Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Es war bereits der 3. Besuch. Unser besonderer Dank gilt dem Herrn (Name leider nicht gemerkt) an der Rezeption, der uns abends beim Einchecken behilflich war.

Sehr geehrte Stammgäste, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre volle Zufriedenheit und geben Ihr Lob gern an unseren Mitarbeiter Herrn Grummenacker weiter. Schön, dass Ihnen auch das kostenfreie Upgrade auf eine Komfort-Suite für Sie als Dorint Card Inhaber zugesagt hat. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Ich habe mich rundherum wohlgefühlt

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit in unserem Restaurant und werden uns hier verbessern. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Tolles Hotel, absolut ruhig gelegen und trotzdem kann mann viele Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichen.Freundliches Personal und super Essen.Die Bar nicht zu vergessen !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dorint Oberursel. Tolle Lage, top gepflegt, historisch und modern ideal kombiniert. Sehr schöne Bar mit super Ambiente. Wunderbarer großer Park. Anmerkungen: Die blauen Dorint Schokoherzen vom Check-out könnten auch noch zur Begrüßung auf die Kopfkissen gelegt werden. Beim Check-in fehlte Hinweis auf SPA, Öffnungszeiten u. Preise, die auch nicht ausgeschildert sind u. auf Gäste TV u. Tablet-PC im Zimmer nicht direkt zu finden sind. Kein Hinweis in Gästeinformation u. online auf großen videoüberwachten Parkplatz auf dem Hotelgelände. Bei 2x Anfrage auf Late check-out keine Rückmeldung per SMS auf Handynummer, aber eingebucht. In Minibar keine Preisliste, nur über Tablet-PC. Auf Begrüßungsbildschirm ist der Gastname etwas klein. Im Bad weicht die kleine Seife in der Schale schnell auf; besser Seifenschale mit Noppen zum Trocknen. Bademäntel besser schon in den Kleiderschrank hängen und Einweghausschuhe dazu. Am Schreibtisch gibt es keine USB-Ladebuchse (besser doppelte) um eigene Geräte aufzuladen. Das Zimmertelefon hat kein Display. Die Auswahl an TV-Kanälen könnte größer sein. Russischsprachiger Kanal fehlt (z. B. Russia24). Informationen wie Zimmerservice auch als Infomappe. Doppelbetten gegen Auseinanderrutschen sichern. Als Ergänzung der kleinen Gästebegrüßung mit Ost könnten z.B. Pralinen (Trüffel) der regionalen Konditorei Heller aus Oberursel hinzugefügt werden. Info zu aktuellen Festen und Veranstaltungen in Oberursel, Bad Homburg, Königstein und Kronberg.

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel mit der umfangreichen tollen Bewertung. Wir danken Ihnen insbesonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre ausführliche Sichtweise mitgeteilt zu haben. Gern möchten wir Ihnen zu Ihren Anmerkungen noch folgende Informationen mitteilen: Unsere Dorint Schokoladenherzen von Lindt sind als Andenken und Give-Away für die Rückreise angedacht, daher erhalten unsere Gäste diese bei der Abreise. Alle Informationen zu unserem Hotel finden Sie auf den vorhandenen SuitePads auf allen Zimmern. Bei diesen Tablets handelt es sich um eine klassische Gästemappe in digitaler Form mit Reiseführer, In-Room-Entertainment, Room Service Menü und Hotel-Shop in einem. Mit den SuitePads haben Sie die Möglichkeit stets auf die aktuellsten Informationen zugreifen zu können und für uns ist es ebenfalls eine nachhaltige Möglichkeit um Papier und Zeit zum Austauschen der Gästemappen auf allen Zimmern zu sparen. Die Preisübersicht für die Minibar, TV-Liste und Telefonliste finden Sie ebenfalls auf unseren SuitePads. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jederzeit auch persönlich am Empfang zur Verfügung. Ihre Hinweise zum Zimmer haben wir an unsere Leitende Hausdame sowie unseren Technischen Leiter weiter gegeben. Für Sie als Dorint Card Inhaber ist ein kleiner Obst- oder Naschteller inklusive. Pralinen und weitere süße Naschereien werden in unserer hauseigenen Patisserie hergestellt. An unserem Frühstücksbuffet befindet sich eine Live-Cooking-Station wo wir gerne Eierspeisen auf Wunsch für Sie zubereiten. Sekt ist in unserem Frühstückspreis nicht inklusive und kann zusätzlich bestellt werden, ebenso auch frisch gepresster Orangensaft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel mit den angesprochenen Punkten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen unsere #HotelHelden Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Wie bei den vorigen Aufenthalten: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und wir schätzen die indivuelle Betreuung und den guten Service.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wiederholt gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werde Ihr Hotel jederzeit wieder besuchen.

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.
Schauen Sie doch bald mal wieder bei uns vorbei, wir würden uns freuen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2019

Exzellent. Ich versuche Ihr Hotel in drei Wochen wieder - dann privat.
Noch Fragen? ;-)

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns Sie in drei Wochen wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Outstanding customer service and value

Dear Guest,
thank you very much for your kind review.
We appreciate your nice words and we would be very pleased to welcome you again, soon.
Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleague