Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)

Ein gelungener Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Es ist schön, dass wir für Ihren gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)

tolles Haus
fast perfekt
Massage war ok mehr aber auch nicht

Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Absolut zu empfehlen, wirklich alles top ....wir kehren auf jeden Fall wieder ein !!!!

Sehr geehrte Gäste, es macht uns sehr Stolz Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. ♥ Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)

Sehr sauber, hilfsbereites Personal, sehr guter allgemein Zustand

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Beachten Sie auch unsere regelmäßigen Angebote auf dorint.com/angebote . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war wie immer sehr angenehm und ein guter Ausgleich zu den stressigen Geschäftsterminen in Frankfurt.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr sehr schönes Hotel, ideal zum Erholen und für Erkundungsfahrten der Umgebung.

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel zu lesen und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Gern erwarten wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wie immer ein gelungener Aufenthalt!

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und erwarten gern Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, ländliche und doch zentrale Lage.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Weiterhin sehr gut.
Aber: Versucht Pflanzen und Bäume zu wässern. Es wäre schade, wenn der alte Baumbestand in der Anlage der trockenen Witterung zum Opfer fallen würde.
Sauna: Wenn die Sanduhren defekt sind, sollten diese auch umgehend erneuert werden.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen auch unser kostenfreies Upgrade auf eine Junior-Suite für Sie als Dorint Card Inhaberin gefallen hat. Die vergangenen trockenen und heißen Tage haben in der Tat unseren 10 Hektar großen hoteleigenen Park sehr zu schaffen gemacht, jedoch werden von unseren beiden Landschaftsgärtnern mehrmals wöchentlich die Bäume auf unserem Gelände bewässert. Ihren Hinweis zu den defekten Sanduhren in der Finnischen Sauna haben wir an unsere Haustechniker weiter geleitet, damit diese umgehend repariert oder ausgetauscht werden. Wir entschuldigen uns für Ihren Eindruck, dass in unserer Küche eine schlechte Stimmung herrscht. Auch wenn uns dieser Hinweis überrascht und uns diese Situation nicht vorstellen können gehen wir diesem nach und nehmen ihn ernst - schließlich ist uns nicht nur das Wohlbefinden unserer Gäste sondern auch unserer Mitarbeiter sehr wichtig. Da es sich beim Lachs um eine besonders gefährdete Fischart handelt haben sich die Dorint Hotels & Resorts entschieden auf diesen Fisch im Angebot zu verzichten. Es ist uns sehr wichtig, auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit für uns alle zu achten. Sekt ist an unserem Frühstücksbuffet nicht inklusive, jedoch können Sie gerne bei unseren Kollegen zusätzliche Getränke zum Frühstück bestellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 08/2019

Eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Ausgesprochen nette und kompetente Mitarbeiter, besonders an der Bar und am Empfang.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Darüber freuen sich alle unsere #HotelHelden und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team