Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Hier kann man sich wohlfühlen!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel vergangenes Wochenende und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2019

Die perfekte kleine Auszeit aus Frankfurter Sicht..., außergewöhnlich gute Küche, aufmerksamer Service

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der lobenswerten Worten welche wir von Ihnen erhalten haben. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2019

Schönes und gepflegt Hotel. Sehr sauber und vom Service auch überzeugt. Nur leider etwas zu teuer.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Bewertungsbogen auszufüllen. Ihre Hinweise nehmen wir auf und werden diese intern besprechen. Zum Frühstück können Sie zwischen Filterkaffee und frisch gemahlenen Kaffee aus dem Kaffeevollautomaten wählen. Achten Sie auch auf unsere regelmäßigen Angebote, Dorint Card Inhaber erhalten sogar einen Getränkegutschein für unsere Hotelbar und weitere Vorteile. Gern können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt für unser kostenfreies Bonusprogramm registrieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2019

Sehr geräumiges, sauberes, aufgeräumtes Hotel. Hell und schön eingerichtet.

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Sie sind uns jederzeit willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2019

Wir hatten wirklich einen tollen Eindruck vom Hotel. Schön gelegen mit einem schönen Garten.Toller Terrasse und was uns noch aufgefallen ist war das es total ruhig war.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns Ihre sehr schöne Bewertung zu lesen und geben Ihr Lob gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Alles wunderbar !!!!

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Es freut uns sehr Ihr Lob zu erhalten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Gerne wieder! Alles ok

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir wissen Sie als einen unserer Stammgäste sehr zu schätzen und heißen Sie gern bald wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Perfekt, besser geht kaum

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns riesig über Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Hotel und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2019

Von a bis z sehr zufrieden. Wir kommen gerne und bald wieder.

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Ihr Lob freut uns sehr und wir können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Vorbildlich. Jederzeit wieder.

Sehr geehrte Gäste, Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und macht uns Stolz. Achten Sie auch weiterhin auf unsere regelmäßigen Angebote auf unserer Homepage und bei Secret Escapes. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team