Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Bewertungsbogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr über Ihre volle Zufriedenheit und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Wir sind nominiert für den Certified Star Award 2019 - stimmen Sie für uns ab unter www.certified.de . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Rechnung war verwirrend.
Für 2 Tage für zwei Personen vier verschiedene Preise!
Freitags mehr wie Samstags, obwohl wir (meine Frau und ich Lambert Brosch) nicht am Freitagabend Grillbuffet teilgenommen haben! Das war echt unbefriedigend!

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Da Sie als Gruppe mit anderen Golfern in unserem Haus übernachtet haben erhielten Sie ein spezielles Arrangement für die Übernachtungen inklusive Halbpension in unserem Restaurant "Villa Gans". Bezüglich der Raten handelt es sich um systembedingte unterschiedliche Splittings, jedoch ist der Preis pro Nacht identisch. Da es sich bei dem Grillbuffet um eine Inklusiv-Leistung handelt ist es uns leider nicht möglich diese Kosten zu stornieren. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und stehen Ihnen bei weiteren Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

herzlicher Empfang und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel

Sehr geehrte Stammgäste, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und dass Ihnen das kostenfreie Upgrade auf eine Komfort-Suite zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

super schönes Hotel mit einem engagierten Team

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel am Wochenende mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Viele Grüße nach Köln - Ihr Sören Mölter mit Team

Ein wunderschön gelegenes Haus. In einer ruhigen Lage.Gepflegter Garten

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell über 50 Dorint Hotels und Resorts in Deutschland und in der Schweiz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 06/2019

Sehr positiv und angenehm. Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Gerne jederzeit wieder....

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr Lob und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Komfort-Suiten überzeugen durch Ihre behagliche Größe, getrennten Wohn- und Schlafbereich, Balkon sowie großem Bad mit Dusche und Badewanne. Stimmen Sie doch für uns für den Certified Star Award ab unter www.certified.de! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 06/2019

Sehr ansprechend und niveauvoll!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Beachten Sie auch weiterhin unsere regelmäßigen Angebote. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 06/2019

Traumhafte ruhige Lage in einem Park oberhalb von Frankfurt. Komfortables, sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist wohltuend freundlich, ganz besonders im Restaurant.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Beautiful place in a very quiet environment. Really nothing to remark!

Dear guest, thank you very much for staying at our Hotel with your very good feedback. We hope to welcome you soon again. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)

Sehr gut
Komme wieder

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Getreu unserem Motto "Sie werden wiederkommen" begrüßen wir Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team