Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Sauber und komfortables HOTEL mit sehr freundlichem Servicepersonal.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob bestrebt uns und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Sauber und ordentlich. Für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der konstruktiven Anmerkung. Da Sie selber nichts vor Ort gezahlt haben, können wir Ihre Bewertung zum Preisempfinden nicht ganz nachvollziehen. Hierfür nehmen wir gerne weitere Details von Ihnen entgegen um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)

wir kommen sicher wieder

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie getreu unserem Slogan "Sie werden wiederkommen" uns bald wieder besuchen. Unter https://www.dorint.com/de/dorint-card/ oder bei uns vor Ort können Sie sich für unser kostenfreies Bonusprogramm registrieren und die Vorteile bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt nutzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schön gelegenes Hotel mit einer modernen Ausstattung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr Ihr Lob zu lesen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Ausserordentlich erfreulich

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und heißen Sie gern bald wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

ein sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die Weiterempfehlung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 05/2019

Das Hotel liegt in einer wunderschoenen Gegend mit Wald rund herum und sehr schoenen Gruenanlagen, nur ca. 1.2 km vom Zentrum entfernt. Das Innere des Hotels ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer war sehr gemuetlich. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Ich werde auf alle Faelle bei meinem naechsten Besuch wieder hier wohnen. Ich kann das Dorint Hotel in Oberursel sehr empfehlen.

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung über welche wir uns sehr freuen und erwarten gern Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles bestens und wunderbar!

Sehr geehrte Stammgäste, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)

Gehobene Qualität,

Retro-Bezug, aber nur Bezug ehrend, nicht kitschig!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise zum Frühstück und Restaurant nehmen wir auf und werden dies intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team