Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Restaurant leider nicht ganz zugesagt hat, hier hätten wir gern nähere Informationen erhalten um uns zu verbessern. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen dass wir Sie das nächste Mal mehr von uns überzeugen können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 05/2019

zu empfehlen weil ruhig und verwöhnend

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der großartigen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Wir heißen Sie gern bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 47 Dorint Hotels und Resorts willkommen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 05/2019

sehr, sehr positiv - sowohl von den Mitarbeitern als auch vom Hotel an sich / wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen - vielen Dank

Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihre regelmäßigen Aufenthalte im Rahmen Ihrer Veranstaltungen bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Meine beiden Freunde Michael Schneckeneichner und Prof.Dr. Martin Vahlensieck haben für das Doppelzimmer für eine Nacht vom 03. auf den 04.05.2019 zusammen € 108,00 bezahlt, ich für die selbe Nacht im Einzelzimmer € 134,00. Diese Preispolitik verstehe ich nicht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Schade, dass Ihnen unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park nicht zugesagt hat - gerade diese wird von unseren Gästen geschätzt. Die Oberurseler Altstadt / Zentrum ist etwa 1,2 Kilometer (ca. 15 min zu Fuß) von unserem Hotel entfernt. Bezüglich der Ratendifferenz handelte es sich bei Ihren Freunden um unser Jubiläumsangebot mit einem Rabatt von 19 % auf den Übernachtungspreis. Bei Ihrer getätigten Reservierung handelte es sich um die aktuelle Tagesrate. Bitte sprechen Sie uns einfach bei Ihrer nächsten Reservierung auf unsere regelmäßigen Angebote an, auch mit unserem Newsletter bleiben Sie regelmäßig informiert. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel, ruhige Parklage, gutes Frühstück, angenehmer Wellnessbereich

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns mit der verbundenen tollen Rückmeldung über unser Hotel. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Toller Einrichtungsstil des gesamten Hotels!

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr Lob und die tolle Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Angenehmes Ambiente trifft zuvorkommendes Personal - so fühlt man sich wohl.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)

sehr gepflegtes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich erholen konnten. In unserem Hotel sind Sie bestens aufgehoben - besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)

Tolles Hotel, mit herausragendem Service

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)

Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zur Sauberkeit und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir gehen diesem nach und werden uns mit unserer Leitenden Hausdame darum kümmern. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team