Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Restaurant zum frühstücken ok, aber zum Abendessen recht ungemütlich - ebenso die Terrasse.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Schade, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park mit Blick ins Grüne wird von unseren Gästen geschätzt. Nur drei unserer Standard Zimmer verfügen über einen Balkon, welche jedoch während Ihres Aufenthaltes schon belegt waren. Alternativ sind die meisten Komfort Zimmer und alle Komfort Suiten mit einem Balkon ausgestattet. Sprechen Sie uns einfach an und fragen nach einer dieser Kategorien für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf Sie - Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

Mein allgemeiner Eindruch war & ist rückblickend durchweg positiv.
Es war ein schönes Wochenende und wir haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihre Hinweise zum Frühstück und zur Bar haben wir aufgenommen und werden uns hier verbessern. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

Wellnessbereich klein, aber fein. Ein kleines Tauch- oder besser noch Schwimmbecken ggf. draußen wäre noch die Wucht.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Über ein Schwimmbecken verfügen wir leider nicht, jedoch befindet sich alternativ das TaunaBad Oberursel nur einen Kilometer von unserem Hotel entfernt. Ihren Hinweis zum Preisempfinden nehmen wir auf und werden dies intern besprechen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

War alles sehr angenehm und wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 46 Dorint Hotels und Resorts in Deutschland und in der Schweiz. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

Sehr schöner Standort des Hotels in einer Parkanlage. Sehr schöne und saubere Zimmer sowie ein tolles Frühstücksbüffet und ein super Restaurant. Das Personal ist ebenfalls top.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre vollste Zufriedenheit. Schön, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park gefallen hat und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schöne Anlage.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

ein rundum erholsamer Aufenthalt - trotz meiner stressigen Termine fühlte ich mich wie zur Kur - danke!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren geschäftlichen Aufenthalt fast wie zu einer Kur wahrgenommen haben - das macht uns sehr stolz. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

Sehr gut! Wir würden sofort wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr schönen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Wir können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 04/2019

Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist sehr schön.. Das Frühstück ist zu teuer ( 25 Euro ) und leider bietet das Hotel kein Buisnesspaket an. im großen und ganzen ein super Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung für uns. Schade, dass wir Sie nicht von unserem reichhaltigen und hochwertigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Vielleicht möchten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt direkt eine Übernachtung inklusive Frühstück buchen? Dann müssen Sie das Frühstücksbuffet nicht zusätzlich begleichen. Die Logis unterliegt seit 1. Januar 2010 dem ermäßigten Umsatzsteuersatz von 7 % (§ 12 Abs. 2 Nr. 11 UStG), während für das Frühstück der allgemeine Umsatzsteuersatz von 19 % zu berechnen ist. Um die Umsatzsteuer zutreffend zu ermitteln, ist die Aufteilung erforderlich. Im Business Paket können mehrere Leistungen, welche 19% MwSt unterliegen, zusammengefasst werden. Da in unserem Hotel für WLAN und Parken auf dem Parkplatz keine Kosten anfallen ist es leider nicht möglich diese Leistungen als Business Paket auszustellen. Frühstück allein darf nicht als Business Paket auf der Rechnung ausgestellt werden. Wir hoffen Ihnen den Sachverhalt verständlicher wiedergegeben zu haben und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein rundum schöner Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die hervorragende Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team