Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Unser Aufenthalt war alles in allem sehr schön und erholsam, ganz bestimmt kommen wir mal wieder. Ein tolles Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern - machen Sie alle weiter so!!!

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr schönen Bewertung. Es freut uns sehr Ihre ausführliche Beurteilung zu lesen und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)

ich habe den Aufenthalt genossen

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 46 Dorint Hotels und Resorts in Deutschland und in der Schweiz. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

ES war sehe Gut ! ...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Schade, dass Ihnen unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park und unsere Buffetauswahl nicht zugesagt haben. Dennoch hoffen wir Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 46 Dorint Hotels und Resorts begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 03/2019

Ein sehr modernes , sauberes Hotel was sich auf alle Bereiche sehr gut eingestellt hat

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 03/2019

Die Lage des Hotels ist großartig, es ist sehr ruhig gelegen, mitten im Park. Ein sehr gepflegtes, elegantes Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Lob und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch freuen! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)

Sehr ruhig (gefällt mir)

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre sehr schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park gefällt. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir würden nicht noch einmal hin. Das Essen hat uns sehr enttäuscht.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus anlässlich Ihres Hochzeitstages und bedauern, dass leider nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Als Geschenk unsererseits erhielten Sie ein kostenfreies Upgrade von einem Komfort-Zimmer auf eine Junior-Suite. Die Dorint Hotels & Resorts haben sich aus Umweltschutzgründen dazu entschieden keinen Lachs mehr anzubieten da es sich bei ihm um eine stark bedrohte Fischart handelt. Wir bitten um Ihr Verständnis, auf unseren Buffets und unserer Speisekarte finden Sie jedoch andere regionale Fischarten. Sekt bieten wir gern auf Wunsch zum Frühstück an, dieser ist nicht im Frühstückspreis inklusive und zu bezahlen. Ihre Hinweise zum Frühstück und Restaurant haben wir an unsere Restaurantleiterin und Küchenchef weitergeleitet, damit wir uns hier verbessern können. Wir sind zwar etwas verwundert, da wir am Abend selbst keine Reklamationen von Ihnen erhalten haben , jedoch ist uns jeder Hinweis sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

in line with the standard

Dear guest, thank you for staying at our hotel. It is a pity that we could not persuade you, unfortunately, completely of ourselves. With pleasure we would have received closer informations in which we can still improve. You may announce us any time by telephone +49 6171 27690 or by email info.oberursel@dorint.com. Yours sincerely, Soeren Moelter (General Manager) with colleagues
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)

Gehoben, gepflegt, gute Lage, guter Objektzustand, guter Service

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team