Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Overall experience is very good. The hotel is beautifull, clean, ans spacious

the only weakness is the price of breakfast which I found expensive

Dear guest, thanks for your stay at our hotel with the good assessment. We are glad very much about your praise. You have already booked an overnight stay including breakfast and have profited by a favorable breakfast price. If you had booked an overnight stay without breakfast, you would have had to pay EUR 24 per person and day, in addition. We hope to welcome you soon again. Yours sincerely, Soeren Moelter (General Manager) with colleagues
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein sehr ordentliches und strukturiertes Haus. Der Kunde soll sich wohl fühlen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)

Romantikpakekt gebucht, Essen konnte Sonntags nicht eingenommen werden da
Brunch war, ein Upgrade wurde nicht angeboten, so geht man nicht mit Membergästen um.
Frühstücksbuffet leider nicht frisch, das können andere besser, indem Sie sich auf die
Gästezahl einstellen und nicht um 7.00 alles rausstellen, so das das ganze um 9.30 nicht
mehr frisch aussieht.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht genießen konnten. In unserem Romantik-Arrangement ist ein 3-Gänge-Menü nach Wahl des Küchenchefs am Abend enthalten, diese Information finden Sie auch auf der Beschreibung / Bestätigung. Falls Sie das Menü mittags einnehmen möchten benötigen wir diese Information vorab. Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie das Menü dann auch mittags einnehmen, jedoch bieten wir jeden ersten Sonntag im Monat immer unseren Brunch im Restaurant an, weshalb es leider nicht möglich war das Romantikmenü zu dieser Zeit einzunehmen. Als Dorint Card Basis Inhaber haben Sie ein kostenfreies Upgrade von einem Komfort-Zimmer auf eine Junior-Suite erhalten. Unser Frühstücksbuffet bieten wir an Wochenenden von 7 - 11 Uhr an, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bereits von Beginn an das komplette Buffet anbieten da einige Gäste auch am Wochenende bereits früh abreisen und die gleiche Auswahl wie Sie erwarten. Durch Ihre Hinweise helfen Sie uns jedoch stets unseren Service zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr vergangener Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Besuch in unserem Hotel gefreut haben und hoffen, dass Sie uns dennoch bald die Chance geben, sich von unserem Haus und unserem Frühstücksbuffet zu überzeugen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 10/2018

bei dem Personal fehlte es an Lockheit und Entspanntheit. Alles wirkte sehr steif und ernst.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt vor einigen Monaten bei uns. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels & Resorts zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Erwartungen und unseren Ansprüchen leider nicht gerecht wurden und hoffen Sie dennoch bei uns wieder begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tolles klassisches Hotel in grüner Umgebung und doch zentral mit sehr guter Ausstattung und bestem Service.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffentlich statten Sie uns bald wieder einen Besuch ab. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)

siehe Bewertung oben

herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben.
Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer zukünftigen Buchung zur Kenntnis genommen. Da es sich um eine vergünstigte Rate handelt ist diese an bestimmte Konditionen geknüpft, die wir nicht ändern können.
Wenn Sie mit den Buchungen etwas flexibler bleiben wollen, würden wir Sie gerne persönlich beraten.
Wir freuen uns sehr Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Oberursel
Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr guter Service. Wir hatten das Sylvesterarrangement gebucht. Tolles Abendessen und klasse Feuerwerk.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zum Jahreswechsel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns ins neue Jahr gestartet sind und bedanken uns für die gute Bewertung. Dies strebt uns an und macht uns Stolz! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gut. Unser Zimmer war nur für eine Person vorbereitet, nach Hinweis wurden uns direkt eine weitere Bettdecke, Handtuch etc. gebracht.

Sehr geehrter Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir entschuldigen uns nochmals für unseren Fehler - irrtümlich wurde Ihnen bei Anreise ein Einzelzimmer zugeteilt, welches nur für eine Person vorbereitet ist. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Essen im Restaurant war ganz schlimm.. Die Sauna war auf 35 grad!! Die Temperatur haben wir es in Sizilien im Schatten..
Nur unser Zimmer war wunderschön.. sonst war das nicht WOOOW!!

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel nicht genießen und wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Gerne hätten wir nähere Informationen zu Ihrem Restaurantbesuch, Service und Preisempfinden erhalten, so hilft uns Ihre Bewertung leider nicht weiter uns zu verbessern. Unser Wellnessbereich ist innerhalb der Woche von 15 - 22 Uhr geöffnet und an Wochenenden und Feiertagen von 10 - 20 Uhr geöffnet. Außerhalb dieser Zeiten werden die Saunen nicht beheizt und kühlen daher ab. Besuchen Sie auch eines unserer anderen aktuell 46 Dorint Hotels & Resorts in Deutschland und in der Schweiz. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tolle und ruhige Lage, gute Verbindung at-neu, schöner Gesamteindruck der Anlage

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team