Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein gut geführtes und sehr schönes Haus, in dem es an nichts fehlt.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Darüber sind wir sehr stolz und freuen uns darüber - besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 01/2019

Sehr schönes Hotel und eine tolle gepflegte Anlage.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt zum Jahreswechsel in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und entschuldigen uns für die Wartezeit an Silvester. Aufgrund der hohen Personenanzahl von über 180 Gästen am Silvesterabend ist leider eine Wartezeit nicht immer vermeidbar gewesen. Wir hoffen dennoch, dass Sie gut ins neue Jahr gekommen sind und begrüßen Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 01/2019

Ein stilvolles Hotel,wo Gediegenheit auf modernes Design trifft und sich harmonisch ergänzt,eingebettet in einen herrlichen Park.Aber erst die tollen,stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter (Alle!)und zwar vom Zimmerburschen bis zur tollen Restaurantleiterin,den Könnern in der Küche,die man zwar nicht sieht aber von denen man verwöhnt wird,genau diese Menschen machen den Aufenthalt im Hotel erst zu etwas besonderen und dafür nochmal ganz herzlichen Dank!Es war richtig schön!Außerdem möchte ich die Tierfreundlichkeit im Haus hervorheben,Esmaralda kommt auch gerne wieder

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt über den Jahreswechsel mit dem Silvester-Arrangement in unserem Hause und freuen uns sehr Ihre schöne und ausführliche Bewertung zu lesen. Ihr Lob bestrebt uns weiter eine gute Arbeit zu leisten und wir begrüßen Sie und Ihre Hündin Esmeralda bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

Einfach gut und schön!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die ruhige Lage im hoteleigenen Park zu Ihrem Romantik-Arrangement gefallen hat. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Sehr positiv. Sehr freundliche und gästeorientierte Mitarbeiter*innen. Vorbildlich.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und sind begeistert über die tolle Bewertung. Wir heißen Sie gerne bald wieder bei uns Willkommen, Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

Sehr angenehmes Ambiente

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und freuen uns über die gute Bewertung. Schade, dass Ihnen offenbar unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park nicht zugesagt hat - testen Sie auch unsere anderen aktuell 46 Hotels & Resorts in Deutschland und der Schweiz. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Es ist ein rundum tolles Ambiente und eine Reise wert !!!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Darüber freuen wir uns riesig und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Schönes Hotel mit gutem Service. Stadt- bzw. Bahnhofsshuttel (Fahrservice) wäre schön.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Über einen hoteleigenen Shuttle verfügen wir nicht, jedoch kooperieren wir mit dem Taxiunternehmen Taxi Blitz in Oberursel, welches Festpreise zu bestimmten Zielen wie Frankfurt Hauptbahnhof, Frankfurt Flughafen und Oberursel Bahnhof anbietet, sprechen Sie uns einfach an. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Beeindruckendes Hotelensemble mit phantastischen Preis-Leistungs-Verhältnis. Derartige Ruhe im Haus und rundum habe ich in noch keinem derart stadtnahen Hotel in Deutschland jemals erlebt!

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Es hat uns sehr gefreut diese zu lesen und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns oder in einem anderen der aktuell 46 Dorint Hotels & Resorts. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team