Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2018

Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, gute, ruhige Lage , sehr freundliches Personal .

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Durch die Dorint Card haben Sie ein kostenfreies Upgrade auf ein Komfort-Zimmer auf der vierten Etage erhalten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Ein sehr positiver Aufenthalt!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der Übernachtung in unserem Hotel. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Die Anlage stellt eine gelungene Mischung aus bestens renoviertem historischen Bestand (Villa Gans mit ihrer besonderen Eigentümergeschichte) und stilvoll-elegantem Neubau-bereich dar, die durch einen denkmalgerecht gepflegten Park sehr schön ergänzt wird.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für die gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr darüber. Schön, dass Ihnen besonders die Kombination aus unserer historischen Villa Gans im englischen Tudorstil mit dem Neubau gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Erstklassiges Hotel mit tollem Service und sehr netten Mitarbeitern! Es war alles zur unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank auch für das Upgrade!
Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein tolles Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten ausführlichen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Einen guten Start ins neue Jahr wünschen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Wir hatten zwei angenehme zwei Tage - Nächte ruhig von der Umgebung her, allerdings das laute automatische Zufallen der Zimmertüren, sehr störend! Wir haben sie von "Hand geschlossen" was in den Zimmer um uns herum nicht der Fall war.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten mit dem Weihnachts-Arrangement. Aus Brandschutzgründen sind selbstschließende Türen Pflicht in Neubauten - wir entschuldigen uns, dass Sie sich durch das Zufallen der Türen gestört gefühlt haben. Darauf haben wir keinen Einfluss. Ihre Hinweise zur Sauberkeit haben wir an unsere Leitende Hausdame weitergegeben, damit wir uns hier verbessern können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 12/2018

Zimmer, Gänge, Sitzbereiche und Frühstücksraum sehr sauber und gepflegt. Einrichtung ist in allen Bereichen geschmackvoll und gemütlich. Personal immer sehr freundlich und kompetent. Wir haben dort unsere Hochzeitsnacht verbracht und somit leider verpaßt an die Bar zu gehen, die aber schon optisch sehr ansprechend war. Somit haben wir einen guten Grund wiederzukommen, und das sehr sehr gerne.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anlässlich Ihrer Hochzeitsnacht mit der sehr guten Bewertung. Wir gratulieren Ihnen nochmals ganz herzlich zur Heirat! Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, vielleicht zu Ihren Flitterwochen? Guten Start ins neue Jahr wünschen Ihnen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sauber, einladend, ansprechende Raumgestaltungen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit guten Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir entschuldigen uns für die geschlossene Gesellschaft in unserer Bar am 16.12.. Alternativ hatten Sie die Möglichkeit in unserem Restaurant "Villa Gans" abends Speisen und Getränke einzunehmen, welches geöffnet war. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gutes Haus, das den Platzhirschen in der Umgebung (Grand Kempinski Falkenstein etc.) auf mancherlei Ebene durchaus die Stirn bieten kann. Etwas unglücklich sind die langen Wege zu den Zimmern im Neubau, ohne Porter und Wagen - eine ziemliche Schlepperei. Service im Restaurant bei der Abendveranstaltung teils etwas unaufmerksam. Dafür beim Frühstück 1A!!! Großes Lob. Insgesamt eine wertvolle Entdeckung, haben Prospekt schon an Freunde weitergegeben.... ;-)))

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung über welche wir uns freuen. Es macht uns sehr Stolz Ihrem hohen Anspruch an uns gerecht zu werden. Bitte beachten Sie, dass das Falkenstein Grand Kempinski in Königstein im Taunus ein Hotel der Luxusklasse ist und wir nicht DEHOGA-klassifiziert sind. Daher bieten wir die Annehmlichkeiten eines Porters und Wagenmeisters nicht an, helfen jedoch gern beim Gepäck und stellen Gepäckwägen zur Verfügung. Aufgrund der vielen und späten Abreisen am Samstag, 15.12. hatten unsere Kollegen auf der Etage einiges zu tun und haben es leider nicht geschafft alle Zimmer bis 15 Uhr zu reinigen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern begrüßen wir Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem Hotel. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team