Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Ein top geführtes, sehr gepflegtes Haus in guter Lage! Preis-Leistung gut!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihrer Veranstaltung bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und im Restaurant, welche wir ernst nehmen und diese intern besprechen werden um uns zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir aus Umweltschutzgründen keinen Lachs anbieten, da es sich bei ihm um eine stark bedrohte Fischart handelt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

Empfehlenswert für Kundenveranstaltungen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Unser Certified Green, Certified Business und Certified Conference Hotel eignet sich mit 12 Tagungsräumen von 19 – 536 m² für bis zu 450 Personen perfekt für Veranstaltungen aller Art. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim WLAN und Service. Wenn eine größere Anzahl an Personen das WLAN gleichzeitig nutzt kann es technisch bedingt zur Verlangsamung der Geschwindigkeit beim Laden kommen. Da sich ein Großteil unserer Auszubildenden im ersten Lehrjahr im Restaurant befinden bitten wir um Verständnis, wenn kleinere Fehler passieren. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

Sehr angenehmes Haus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir hatten ein äußerst entspanntes Wochenende und kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein angenehmes Wellness Wochenende bei uns hatten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Testen Sie auch unsere anderen Angebote und Arrangements an Wochenenden und Feiertagen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Da waren sehr gute Architekten und Inneneinrichter am Werk!!! Alles sehr liebevoll und ästhetisch eingerichtet! Das Bad schön groß, teure Armaturen, schöne Farben!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die hervorragende Bewertung. Die Teams um Frau Moes von Designer's House GmbH aus Frankfurt am Main und Herrn Weimann von GHP Architekten aus Oberursel haben in der Tat eine sehr gute Arbeit bei unserem Hotel geleistet. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein sehr gepflegtes Ambiete. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Beachten Sie auch unsere regelmäßige Angebote und Frühbucherraten. Für eine Firmenrate steht Ihnen unser Verkaufsteam zur Verfügung, wenden Sie sich einfach an uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)

Sehr angenehm, Gutes Hotel für Geschäftsreisen / geschäftliche Veranstaltungen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr Lob. Unser Certified Green, Certified Business und Certified Conference Hotel eignet sich mit 12 Tagungsräumen von 19 – 536 m² für bis zu 450 Personen perfekt für Veranstaltungen aller Art. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hervorragend: wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr schönen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles in Allem sehr gut - werde wieder bei passender Gelegenheit buchen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und sind uns sicher, dass Sie auch unseren Service in Anspruch genommen haben. ;) Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Besuch die Direktbuchung per Telefon, Fax oder Mail - dann können wir Sie über weitere Angebote informieren. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes neues Hotel, hochwertig gestaltet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem im Juni 2016 eröffneten Hotel hatten und sind Stolz über Ihr Lob. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team