Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Entspannung. Habe mich sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere angebotenen Buffets zum Frühstück und Mittagessen / Abendessen gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

Sehr zufrieden. Unkomplizierter Ablauf.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Haben Sie doch noch Anregungen für uns, da Sie nicht auf alle Bereiche die höchste Punktzahl vergeben haben, obwohl Sie sehr zufrieden waren? Lassen Sie es uns wissen, nur dadurch können wir uns verbessern. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

Sehr guter Service und Komfort

Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel mit hervorragenden Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren kommenden Aufenthalt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

Oase zum Ausspannen !

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

schönes Zusammenspiel von alt und neu

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit mit der guten Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihren Hinweis zum Preisempfinden bei unserer Kuchenauswahl nehmen wir auf, beachten Sie auch dass unser Kuchenangebot in der hoteleigenen Patisserie zubereitet wird. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Modernes Hotel in einer sehr schönen Umgebung und ruhig gelegen. Guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob mit der tollen Bewertung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gepflegt und äußerst bemühtes Personal, man fühlt sich sehr willkommen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Aufgrund der hohen Auslastung während Ihres Aufenthaltes haben Sie von einem kostenfreien Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie profitiert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Meine Mutter und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und probieren auch gerne andere Dorit Hotels aus.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Aus Umweltschutzgründen haben wir uns entschieden keinen Lachs mehr anzubieten, da es sich bei ihm um eine besonders gefährdete Fischart handelt. Sekt bieten wir Ihnen gern zusätzlich zu Ihrem Frühstück an, dieser ist nicht inklusive und zu bezahlen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 45 Dorint Hotels & Resorts in Deutschland und in der Schweiz. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und entschuldigen uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten in unserer Bar. Ihren Hinweis zum Cocktail Caipirinha nehmen wir auf, da man bei den Zutaten Limetten, Rohrzucker, Cachaca und Crushed Ice normalerweise auch nicht viel falsch machen kann. Hierfür entschuldigen wir uns nochmals und werden uns verbessern. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 7 years ago (24/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ob privat oder geschäftlich immer eine Reise wert und uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und heißen Sie bald wieder bei uns Willkommen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team