Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

sehr guter Stil des Hauses, sehr aufmerksames Personal, gute Lage im Park

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße nach Freiburg im Breisgau, Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

Ein super Hotel geführt von einem super Team! Weiter so!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schauen Sie doch bald wieder mal bei uns vorbei. Viele Grüße nach Baden-Baden, Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Viele Grüße in die Kulturstadt Weimar, Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

Tolles Hotel, toller Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Alles hat gepasst. Absolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Hotel. Darüber freuen wir uns sehr und senden viele Grüße ins Elbflorenz Dresden. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

Ein wirklich schönes Haus, ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Viele Grüße nach Bad Brückenau, Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

Schönes Tagungshotel mitten im Grünen. Wir haben eine erfolgreiche Tagung gehabt. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob zu Ihrer Veranstaltung in unserem Hotel und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 11/2018

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und senden viele Grüße nach Mönchengladbach. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team

Tolles Haus, tolle Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie während dem Dorint Oskar, bei welchem sich seit 2010 einmal im Jahr die besten Auszubildenden aller Dorint Hotels & Resorts untereinander messen, bei uns waren. Viele Grüße nach Köln und bis zum nächsten Mal. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein tolles Hotel, mit einem tollen Team!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße nach Bad Doberan! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel mit tollem Charme. Hier und da ein paar Verbesserung und es wäre TOP.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders das Zimmer, die Sauberkeit und unsere Lage gefallen haben. Wir entschuldigen uns für den Service im Restaurant und an der Bar und werden dies intern besprechen um uns zu verbessern. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team