Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Wieder ein schöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr erholsame 2 Tage Auszeit für uns!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiterin Frau Koch weiter geben. In unserem Arrangement "Romantische Auszeit Plus" ist u.a. eine Flasche Wein und Obst am Anreisetag inklusive, daher erhalten Sie diese Leistung nicht täglich. Dies ist auch auf unserer Homepage in den inbegriffenen Leistungen ersichtlich. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Unser Eindruck war sehr gut. Die Außenanlage ist toll, wir konnte sie leider nicht nutzen, es war zu kalt. Die kostenlose Parkmöglichkeit, finden wir für so eine Hotel Plicht. Die Anlage liegt sehr schön und ruhig.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch mal im Sommer, damit Sie unseren hoteleigenen Park auf 10 Hektar sich genauer unter die Lupe nehmen können. Wir haben uns aus Umweltschutzgründen entschieden keinen Lachs anzubieten, da es sich bei ihm um eine stark bedrohte Fischart handelt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

modernes, topgepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gelungener Architektur ( Mix alte Villa und Neubau )

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem im Juni 2016 eröffneten Hotel hatten und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

Wir hatten einen hervorragenden Gesamteindruck.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns sehr über Ihr Lob. Das macht uns sehr Stolz und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

Wunderschönes Hotel, tolle Lage. Modern aber sehr gemütlich.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie zu Ihrer nächsten Veranstaltung bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

As said, our stay was spoiled by the attitude of the reception staff, unfortunately. Even when the problem was finally solved (due to our efforts only), there was no apology at all and we felt very unwelcome in the hotel, so it was really nice to leave the property in the last day. We are travelling a lot (2-3 times a month) and we know Dorint as a good quality hotel chain and we would never expect such an attitude.

Dear guests, first of all we thank you for your stay at our hotel and we apologize for the inconveniences during your time with us. As you have booked an early bird rate, the accommodation costs will be charged directly after booking from the credit card provided. On booking.com you also have the possibility to add breakfast and parking, which costs are not charged by a credit card in advance. Therefore, there was a misunderstanding on your arrival for which we apologize again. We recommend the direct booking via our homepage, by phone or by mail to simplify this process. The fact that our staff in front of you spoke badly about you in German is unacceptable and we will discuss this internally. We are very sorry that you had to have such an bad experience with us and apologize for that. We're always at your service. Yours sincerely, Soeren Moelter (General Manager) with colleagues
Date of experience: 10/2018

Es war alles fast perfekt ! Es gibt ein grosses ABER: die Reservierung. Ich habe ein Zimmer online direkt über Ihr Internetseite gemacht. Die Buchungsbestätigung habe ich per Email bekommen: 77515SB005019 (1 Nacht, Romantikpaket, von 27.10 auf 28.10) auf meinen Name : Clayton Selani .
Das Problem: bei der Ankunft hat der Mitarbeiter an der Rezeption meine Buchung nicht gefunden. Zum Glück gab es andere Zimmer zur Verfügung. Meine Kreditkarte (Mastercard) wurde ein paar Tage später aber 2 x belastet: 1 x 178,30 EUR (der richtige Betrag) und 1x 143,10 EUR.
Heute (30.10) habe ich das Hotel angerufen und erfahren, dass die falsche Buchung wegen 'NO SHOW' (!!!!???) gebucht wurde. Danach habe ich auch erfahren, dass die Buchung in Namen meiner Frau (!!!???) gemacht wurde, obwohl ich nie in Name meiner Frau gebucht habe. Wie kann das sein ? Nun habe ich 2 Belastungen von Ihnen auf meiner Kreditkarte.
Ich bitte Sie, die falsche Transaktion (143,10 EUR) zu stornieren.
Es ist wirklich von so einem riesen bekanten Hotelkette nicht zu erwarten, dass eine ganz einfache Onlinereservierung nicht richtig durchgeführt wurde.
Vielen Dank,
Clayton Selani

Sehr geehrter Herr Selani, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bei Ihrer Online-Reservierung war Ihre Frau als mitreisende Person angegeben und irrtümlich als Hauptgast automatisch im System hinterlegt. Daher gab es bei Ihrer Anreise ein Missverständnis und unsere Mitarbeiter konnten die getätigte Buchung zunächst nicht finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, den zu hoch berechneten Betrag haben wir bereits Ihrer angegebenen Kreditkarte wieder gutgeschrieben. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

Herrlich und ein Träum alle können sich leisten.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich erholen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

Schönes Hotel. Bei der Preisklasse sollte aber mehr acht auf die Details (siehe Zimmer, Bar) gegeben werden.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns für die defekte Duschkopfhalterung in Ihrem Zimmer. Uns ist dieses Problem auch von anderen Zimmern bekannt und haben unsere Haustechniker für den Austausch bereits informiert. Irrtümlich wurde Ihnen ein Standardzimmer zugeteilt, welches nur für eine Person vorbereitet war. Dieser Fehler hätte uns nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren eigenen hohen Ansprüchen. Unsere Bar ist täglich bis Mitternacht geöffnet, eine längere Öffnungszeit bedarf vorheriger Anmeldung damit wir auch einen zusätzlichen Mitarbeiter bereit stellen können um nicht gegen die tägliche maximale Arbeitszeit eines Angestellten zu verstoßen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team