Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Sehr schön tolle Lage und gute Parkmöglichkeiten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der verbundenen tollen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns Stolz. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

sehr gutes Hotel, in dem sowohl die Optik und das Ambiente, der Service und die Freundlichkeit des Personals stimmt. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns und freuen uns sehr über Ihr Lob. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zu Ihrer Veranstaltung bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 10/2018

Ein teures Hotel, in dem man gut übernachten kann.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Schade, dass Ihnen unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park nicht zugesagt hat. Wir befinden uns zwar am Stadtrand von Oberursel, sind aber dennoch gut per Auto, Taxi oder Bus (Linien x26 und x27) direkt erreichbar. Der Bahnhof Oberursel ist ca. 2 km von unserem Hotel entfernt, von dort aus erreicht man die Frankfurter Innenstadt bequem per S-Bahn (Linie S5) oder U-Bahn (Linie U3). Unsere Standard-Zimmer, in welchem Sie übernachtet haben, sind 26 m² groß und wurden direkt von Ihrer Firma für Sie gebucht. Dabei handelte es sich um einen vergünstigten Übernachtungspreis trotz hoher Belegung unseres Hotels und der Buchmesse in Frankfurt. Wir sind von der hohen Qualität unseres Hotels überzeugt und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (13/10/2018)

Gut ... Frühstückseier schwer zu finden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere digitale Gästemappe auf dem Zimmer - das SuitePad - sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wunderschöne Lage, gut zu erreichen, tolles Zimmer, optimales Buffet zum Frühstück.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns Stolz. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)

Alles gut, gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (11/10/2018)

Schönes Business Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Restaurantbesuches. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Beim staff in Ihrem Restaurant gibt es Verbesserungsbedarf. Es sollte allen Ihren Mitarbeitern ein Anliegen sein, Konferenzreilnehmer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam zu behandeln. Wenn wir eine Konferenz in Ihrem Hause veranstalten, müssen Sie unsere Konferenz auch zu Ihrer Konfetenz machen.Deshalb sind wir nicht wirklich zufrieden gewesen , trotz der schönen Location. Aber, das Personal macht die Musik!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Unsere hohen Erwartungen an uns selbst haben wir leider nicht erreicht und dies werden wir intern besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern und uns verbessern werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch Zentral gelegen. Es war alles sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Schade, dass Sie Ihr Preisempfinden nur mittelmäßig bewertet haben, obwohl Sie über ein Online-Reiseunternehmen bereits einen sehr günstigen Übernachtungstarif gebucht haben. Wir sind von unserem hochwertigen Hotel mit der ruhigen Lage im hoteleigenen Park überzeugt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen, besser geht's nicht!

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und sind stolz über Ihr Lob. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team