Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes Hotel in herrlichem Park. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Brötchen täglich ofenfrisch geliefert bekommen und es sich nicht um Aufbackware handelt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (09/10/2018)

ruhig - weitläufig xxx

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Leider war durch die Anwesenheit einer Großgruppe sowohl abends als auch morgens beim Frühstück an Entspannung nicht zu denken. Auf einen Sitzplatz zum Frühstück müsste man mind. 20 Minuten warten. Der servierte Kaffee war bereits kalt. Die Dorint Hotels in Hamburg, Seefeld und Bad Brückenau sind im Service um Einiges besser,

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Wartezeit während Ihres Frühstückes in unserem Hotel. Wir werden dies intern besprechen, da wir während Ihres Aufenthaltes nicht ausgebucht waren und sich eine überschaubare Gästeanzahl im Haus befand. Möglicherweise haben an Ihrem Abreisetag durch den Feiertag viele Gäste erst später und dadurch fast gleichzeitig gefrühstückt weshalb es zu Wartezeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns nochmals dafür und würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gute Lage, gute Architektur, Service verbesserungsfähig, Essen deutlich unter dem Gesamteindruck, Bar macht zu früh zu

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihr verlängertes Wochenende in unserem Hotel und bedauern, dass Ihnen unser Service und das Preisempfinden nicht zugesagt haben. Durch die Teilnahme an einer Veranstaltung haben Sie bereits einen vergünstigten Übernachtungspreis erhalten. Wir entschuldigen uns für den Service in unserem Restaurant, was wir intern nochmal besprechen werden. Unsere Hotelbar ist täglich bis Mitternacht geöffnet und bei größerem Gästeaufkommen auch länger. Bitte beachten Sie, dass eine längere Öffnungszeit für Gruppen vorher angemeldet werden muss, da wir dann auch einen weiteren Mitarbeiter organisieren müssen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)

Alles war super!!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre verbrachte Zeit in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Über Ihr Lob freuen wir uns und dies bestrebt uns weiter einen sehr guten Service durchzuführen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (03/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel, sodass wir im Frühjahr 2019 wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sagen bis bald! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (03/10/2018)
Date of experience: 09/2018

schönes hotel in guter lage

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Tagung bei uns. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Das beabsichtigte Wellness-Wochenende war im Dorint Oberursel von der Anreise bis zur Abreise ein einziger Genuß! Vielen herzlichen Dank!

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit mit unserem Arrangement "Wellness Wochenende" inkl. Menü und Eintrittskarten in die Taunus Therme Bad Homburg hatten. Auch über den Jahreswechsel bieten wir wieder ein tolles Arrangement an. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein sehr gutes Hotel mit einer TOP Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frükstücksbuffet

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie uns im Rahmen Ihrer Tagung wieder besucht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten mal, Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gepflegter, ruhiger und gehobener Gesamteindruck mit sehr gutem Service und Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team