Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein super schönes Hotel :-) Ein tolles Ambiente mit vielen kleinen Details. Sehr leckeres Essen im Restaurant und super Cocktails in der Bar. Hier kann man sich rundum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob in Ihrer ausführlichen Bewertung und erwarten gern Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein sehr gutes Hotel!!! Aber wie gesagt, privat wäre es mir zu teuer!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir bieten an Wochenenden unsere günstigeren Übernachtungsraten ab 134 € inklusive Frühstück im Standard-Zimmer an. Beachten Sie auch unsere Frühbucherangebote sowie regelmäßige Aktionen, wie zum Beispiel "Cool & Hot". Mit unserem kostenfreien Bonusprogramm können Sie sich zudem bei jedem Aufenthalt u.a. einen Getränkegutschein für unser Restaurant oder unsere Bar sichern - melden Sie sich dazu einfach direkt im Hotel oder online an. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 09/2018

Gut, einziges, aber gravierendes Manko: Kein Angebot an Bioprodukten, so dass weder ein Besuch im Restaurant/Bar oder Frühstück möglich war.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park auf 10 Hektar Größe gefallen hat. Da wir kein ausgezeichnetes Bio-Hotel sind verfügen wir nur über einzelne Bio-Produkte. Bitte seien Sie versichert, dass alle angebotenen Speisen und Getränke trotzdem von hoher Qualität und Nachhaltigkeit sind. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team.
Date of experience: 09/2018

Wenn wir auf Durchreise sind nach Italien ob nach der Schweiz oder eine Woche verbringen wollen in der Nähe von Frankfurt, kommen wir bestimmt mal wieder.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 09/2018

Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, immer wieder gerne!

Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für den erneuten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Date of experience: 09/2018

Sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und entschuldigen uns, dass Ihre Zwischenmahlzeit zur Konferenz zu spät bereit gestellt wurde. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit die wir erfahren haben. Unser kleines Mädchen (3 Monate) hat sich auch sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)

sehr zufriedenstellend, weizterempfehlbar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wellnessbereich bekommt auch nochmal fünf Sterne :-)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, insbesondere zu unserem Wellnessbereich. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, gern hätten wir noch gewusst woran wir uns beim Frühstück verbessern können. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team