Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles hervorragend, sehr gerne dort.

Sehr geehrter Stammgast, wir danken Ihnen wieder für den Aufenthalt bei uns und freuen uns immer wenn Sie unser Gast sind. Bis zum nächsten mal, Ihr Sören Mölter mit Team

Ausgesprochen zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen einer Feierlichkeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 08/2018

Es handelt sich hier um ein sehr ruhig gelegenes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann.@

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Das stimmt, besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenem Park mit 10 Hektar ist ein besonderes Highlight unseres Hauses. Schauen Sie doch bald wieder innunserem Hotel vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 08/2018

Ein sehr schönes, romantisch gelegenes Hotel.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Das Hotel ist behinderten gerecht gebaut, somit hatten wir mit unserer behinderten Tochter keine Probleme.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der verbundenen tollen Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)

Sehr angenehmer Aufrnthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihren Hinweis zu den Desserts haben wir an unseren Chefkoch weiter gegeben. Ihr Sören Mölter mit Team

Großartiges Hotel!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der verbundenen schönen Bewertung. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team

einfach toll! Vielen Dank

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr großzügiges Lob mit dem verbundenen Aufenthalt in unserem Hotel. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 08/2018

Schade, dass die Terrasse bereits um 22hr schliesst, im Hochsommer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Unsere Terrasse schließt um 22 Uhr aufgrund der einzuhaltenden Nachtruhe, gern können Sie im Innenbereich unserer Bar und Lounge nach 22 Uhr Ihr Getränk genießen. Ihr Sören Mölter mit Team

Erholsames Hotel im Grünen mitten im quirligen Rhein-Main-Gebiet

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns sehr über Ihr großzügiges Lob. Unsere ruhige Lage im hoteleigenem Park und dennoch nicht weit weg von Frankfurt am Main zeichnen uns aus. Ihr Sören Mölter mit Team