Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Schönes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Zeit in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2018

Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, in schönem Ambiente und angenehmer Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die schöne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und würden Sie gern bald wieder bei uns willkommen heißen. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel und ein tolles Team. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über die hervorragende Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Vor allem möchten wir den souveränen und sehr freundlichen Service von Frau Juillon an der Rezeption während des gesamten viertägigen Aufenthaltes besonders hervorheben. Vergleichbares haben wir bisher in 5 Sterne Hotels in Asien wie Shangri-La, Raffles und Mandarin Oriental erlebt. Dies hat auch zu einer Verlängerung des Aufenthaltes geführt. Nochmals vielen Dank.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrem verlängertem Wochenende. Ihr Lob macht uns sehr Stolz und wir geben dies gern an unsere Empfangsmitarbeiterin weiter. Als Inhaber unserer Dorint Card haben Sie ein kostenfreies Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten. Ein Konferenztisch ist in einer unserer Komfort-Suite und einer unserer Deluxe-Suite vorhanden. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Buchung an, dass Sie ein solches Zimmer wünschen (mit Aufpreis und auf Anfrage und Verfügbarkeit). Mit der Green Option haben Sie die Möglichkeit auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten und dafür einen Getränkegutschein zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich war sehr positiv überrascht, auch weil mir ihr Hotel bislang völlig unbekannt war. Eine kleine Anregung: Ein größeres und dem Ambiente angemessenes Schild/Bild an der Königsteiner Strasse wäre sehr sinnvoll.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns Stolz. Zwecks der Beschilderung bedarf es einer Genehmigung, welche jedoch leider nicht so einfach zu erhalten ist. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2018

Ein schönes Hotel in toller Lage!
Der alte Baumbestand ist herrlich.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihr Lob. In unseren Standard-Zimmern sind die Betten mit einem Queensize-Bett (1,60 m breit) ausgestattet. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Komfort-Zimmer, welche mit 30 m² etwas größer und auch mit einem breiteren Bett (1,80 m) sowie getrennten Matratzen ausgestattet sind. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel, in toller Lage. Wir kommen gerne wieder !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit hatten. Für die Unannehmlichkeiten beim Service im Restaurant und an der Bar entschuldigen wir uns und werden dies nochmal intern besprechen um uns daran zu verbessern. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2018

Wir sind des öfteren p.a. als Gäste im Hotel. Lage und Ambiente sind fantastisch. Waren letztes Wochenende in Zimmer 318, das meiner Frau und mir sehr gut gefallen hat.
Service bei Frühstück und Bar und Rezeption etc. sehr angenehm und top.
Kommen daher aus Berlin immer gerne wieder..das nächste Mal im September. Ebenso ist Familienevent (Hochzeitsfeier) für Oktober bei Ihnen terminiert.
Jetzt auch Dorint Card Inhaber !

Sehr geehrte Stammgäste, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und den wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Mit der Dorint Card profitieren Sie von weiteren Vorteilen wie zum Beispiel ein kostenfreies Upgrade bei Verfügbarkeit, Obstteller, Getränkegutschein sowie kostenfreie Frühanreise und Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Herbst bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2018

Wie immer war es ein entspanntes Wochenende. Wir genießen den Aufenthalt im Dorint Oberursel jedes Mal. Gerade im Sommer ist es traumhaft.

Sehr geehrte Stammgäste, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt am Wochenende in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie wieder bei uns waren. Die Dorint Hotels & Resorts haben sich aus Umweltschutzgründen entschieden keinen Lachs mehr in den Hotels anzubieten, da es sich bei ihm um eine stark bedrohte Fischart handelt. Alternativ finden Sie weniger bedrohte und regionale Fischarten bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wie immer ein aufmerksamer Service, ein freundlicher Empfang und eine insgesamt angenehme Freundlichkeit. Die Lage und die Ruhe im Hotel tragen ebenfalls sehr zum Wohlbefinden bei. Wir fühlen uns stets wohl bei Ihnen. Danke!

Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und freuen uns, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihren Hinweis zum Mittagessen in unserem Restaurant leiten wir weiter. Ihr Sören Mölter mit Team