Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Wie immer ein aufmerksamer Service, ein freundlicher Empfang und eine insgesamt angenehme Freundlichkeit. Die Lage und die Ruhe im Hotel tragen ebenfalls sehr zum Wohlbefinden bei. Wir fühlen uns stets wohl bei Ihnen. Danke!

Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und freuen uns, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihren Hinweis zum Mittagessen in unserem Restaurant leiten wir weiter. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 07/2018

Nicht alle Servicekräfte machten einen motivierten Eindruck. ( z. B. auf Fam. Feier 21. 7. 18 )

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Feierlichkeit. Wir entschuldigen uns für den Eindruck unserer Mitarbeiter nicht motiviert zu sein und können Ihnen versichern unser Bestes gegeben zu haben. Ihr Sören Mölter mit Team

Das Hotel ist sehr zu Empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Etagenservice beginnt an Wochenenden ab 9 Uhr mit der Reinigung der Zimmer, wahrscheinlich sollte Ihr Zimmer als eines der Ersten gereinigt werden und die Kollegen haben bei Ihnen geklopft. Wir entschuldigen uns dafür und empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt das "Bitte nicht stören"-Schild außen an der Türklinge anzuhängen. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hotel. Schauen Sie doch bald wieder mal bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)

geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detai

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Gern hätten wir gewusst, woran wir uns im Restaurant und Bar noch verbessern können. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Eines der schönsten 4 Sterne Hotels mit leichten Schwächen ( Terrasse hinter der Bar wirkt wie im Einkaufszentrum oder Flughafengebäude. Frühstück / Personal könnte ein wenig liebevoller sein. Der letzte Schliff fehlt ..
Lage im Wald ein Traum . Ausstattung der Zimmer sehr gut , aber es kommt einem leider kleiner vor wie 26 qm.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit in unserem Hotel mit der damit verbundenen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für ein First-Class-Hotel, auch wenn wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind von unserer großzügigen und ruhigen Barterrasse mit Blick in den hoteleigenen Park überzeugt und Stolz. Auch wenn unsere Standard-Zimmer kleiner als 26 m² wirken können Sie versichert sein, dass diese nicht kleiner sind als angegeben. Gern können Sie auch für Ihren nächsten Aufenthalt ein Komfort-Zimmer (30 m²) oder eine Junior-Suite (38 m²) buchen, welche großzügiger und komfortabler sind. Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir auf und werden dies besprechen. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage - dennoch schnell von Stadtmitte erreichbar.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)

Der Aufenthalt war angenehm - tolle Location und tolles Ambiente

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Wochenend-Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und entschuldigen uns gleichzeitig für unseren Barkeeper. Dies werden wir intern besprechen um uns weiter zu verbessern. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)

Sehr schon hotel nur 1 grosse punkt:
The charging of 40 euro for an electric car is outragious...

Dear guest, thank you for your stay at our hotel. Great, that you had a pleasant time with us. The cost includes parking and charging (electricity) of your car. Unfortunately, for safety reasons, we are currently unable to offer charging of electric cars anymore. The Dorint Hotels & Resorts are working on a solution for all hotels. We ask for your understanding and would like to welcome you back soon. Yours sincerely, Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Absolut Wundervoll! Leider könnten wir nicht alles nutzen da ich erkrankt war.. Aber wir wollen unbedingt wieder zurück!
Das einzige was störte war das wir unseren bestellten Zimmerservice nicht erhalten haben.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten trotz dass Sie erkrankt waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit beim Roomservice und schauen intern woran der Fehler lag damit wir es beim nächsten mal besser machen können. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Sören Mölter mit Team