Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

mooie ligging zeker in de zomer, in winterperiode misschien iets moeilijker bereikbaar

Geachte gast, bedankt voor uw verblijf in ons hotel. Leuk dat je het leuk vond bij ons. U kunt er zeker van zijn dat u ons in de winter goed kunt bereiken. Onze eigen verstrooidienst van het hotel staat altijd voor u klaar. Tot de volgende keer, je Soeren Moelter met team
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super Preis Leistungsverhältnis nur zum empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

hoch professionell geführtes Haus - tolles Ambiente - einmalige Lage, eingebettet in einen Naturpark - hohes Serviceniveau

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die schöne Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
<20 years
Date of experience: 05/2018

Klassisch angenehm, persönliche, individuelle Note innen reduziert, Außenanlagen/ Garten nicht dem Gesamtbild entsprechend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser historischer Park auf 10 Hektar ist naturbelassen und geschützt, daher nehmen wir so wenig Änderungen wie möglich vor. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 05/2018

Ich würde auch mal privat dorthin kommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass während Ihrer Veranstaltung alles zur Zufriedenheit war und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 05/2018

Hervorrageden Service in einem schönen gefplegten Hotelanlage, richtig zum Wohlfühlen.
gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 05/2018

Classic hotel in a relaxed area.

Dear guest, thank you very much for staying at our hotel. We are proud, that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon in the future. Yours sincerely, Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 05/2018

Ein sehr schönes geschmackvoll und wertig ausgestattetes Hotel in toller Lage.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Unser im Juni 2016 eröffnetes Hotel in ruhiger Lage mit hoteleigenem Park ist wirklich einmalig. Ihre Hinweise nehmen wir auf und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Besuches in unserer Bar. Sicherlich ist es manchmal schwierig den Überblick bei vielen Gästen zu behalten, jedoch muss es dennoch im ermessenen Rahmen liegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 05/2018

Ein gehobenes, gepflegtes Hotel bei dem wir uns super aufgehoben gefühlt haben.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns darüber und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 05/2018

Rundum zufrieden mit minimalen Abstrichen (s. Kommentar zum Konferenzbereich).

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Am Anreisetag während des Aufbaus zu Ihrer Veranstaltung war keine Verpflegung geplant und am zweiten Tag hatten Sie die Möglichkeit von 12 - 14 Uhr das Mittagessen einzunehmen. Wahrscheinlich war aufgrund der hohen Personenzahl nach einer gewissen Zeit nicht mehr alles an Speisen verfügbar. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen. Ihr Sören Mölter mit Team