Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)

Wir würden jederzeit wiederkommen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie bald wieder bei uns vorbeikommen. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Für eine Nacht war es völlig in Ordnung. Sehr nett fanden wir die Osterüberraschung am Sonntagmorgen vor der Tür ;-)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich über den Osterhasen gefreut haben. Dieser ist am Ostersonntag und Ostermontag durch unsere Hotelgänge gehüpft. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)

sauber, gehoben, freundlich, schöner Park

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)

sehr schönes und gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Frohe Ostern. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 03/2018

Einziger "Kritikpunkt" ist die fehlende Direktverbindung zum Parkplatz, der nur über die Anfahrtsstraße zu erreichen ist. Hier wäre ein direkter Weg wünschenswert, allerdings ohne dabei den recht ansehnlichen Baumbestand dafür zu berühren.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Tat ist es so, dass man unseren kostenlosen Parkplatz unterhalb des Hotels nur über die kleine Straße erreichen kann. Um eine direkte Verbindung zu schaffen müssten wir teils geschützte Bäume fällen lassen, was wir natürlich nicht möchten/können. Alternativ ist unser Parkdeck näher am Hoteleingang gelegen. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 03/2018

Erstklassiges Hotel mit moderner Ausstattung - wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war sauber und wirklich stilvoll eingerichtet. Das Personal war zuvorkommend, freundlich
darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung welche uns Stolz macht. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team

guter Service während des Seminars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres Seminars. Unser Certified Conference Hotel mit 12 Tagungsräumen eignet sich perfekt für Veranstaltungen für bis zu 450 Personen. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 03/2018

Sehr gepflegtes und auf Ambiente ausgerichtetes Hotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den verbundenen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich (der im Vergleich zu anderen Häusern nicht überragend ist) sollte zum Standard gehören! Hierfür einen extra Eintritt von Hotelgästen zu verlangen, finde ich maßlos übertrieben!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Saunabäder unterliegen nach einer Änderung der Rechtsauffassung durch die Finanzverwaltung (BMF, Schreiben v. 28.10.2014, BStBl 2014 I S. 1439) seit dem 01.07.2015 nicht mehr dem ermäßigten Steuersatz, sondern müssen mit 19 % MwSt versteuert werden. Daher darf diese Leistung auch nicht mehr im Übernachtungspreis (7% MwSt) inklusive angeboten werden, sondern muss getrennt ähnlich wie das Frühstück auf der Rechnung ausgewiesen werden. Bei Geschäftsreisenden ist die Nutzung des Wellnessbereiches (inkl. Sauna) leider nicht mehr kostenfrei möglich, daher berechnen wir dafür 6,50 € pro Person und Tag. Gern können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt Leistungen wie Frühstück, Parken, Wäscherei/Reinigung und auch die Saunabenutzung als "Business Package" auf der Rechnung zusammenfassen lassen. Ihr Sören Mölter mit Team