Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Schöne Konferenzräume mit Tageslicht und Blick ins Grüne, sehr gute Verpflegung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lage und Ruhe unseres Hauses macht uns wirklich einzigartig - übernachten Sie doch bald wieder in unserem Hotel. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 01/2018

Sehr gute Eindruck, Schönes Hotel, Sehr schöne Zimmer. Lediglich der Roomservice im EG war etwas laut mit den schweren Türen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt mit der tollen Bewertung. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen. Ihr Sören Mölter mit Team

sehr gutes Hotel, gute Betreuung während der Veranstaltung
zusätzliche Kosten für die Mikroanlage negativ- sollte in de Pauschale enthalten sein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Hinweis nehmen wir entgegen. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)

ein modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über die schöne Bewertung und schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)

… sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Weiterempfehlung. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

fast o. k. Lage/Service/...alles gut kuz vor sehr gut...
aber Bar Service 5- Vorspeise kam nach Hauptgericht... und noch schlimmer dümmliche Ausrede, nicht akzeptabel...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern und entschuldigen uns für den Service und die Aussage von unseren Kollegen und werden dies intern nochmal besprechen. Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

wir waren umfänglich begeistert - ein toller Aufenthalt. DANKE SCHÖN!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt mit der schönen Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 01/2018

Alles sehr schön und neu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Ihr Sören Mölter mit Team

So weit ein nettes Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen können. Ihr Sören Mölter mit Team
Date of experience: 01/2018

Sehr gut sehr kompetent sehr freundlich

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wissen Sie als einen unserer Stammgäste sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon bald wieder auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team