Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Hotel mit klassischem Design, sehr ansprechend, gute Bar-/Speise-/ Getränkekarte, Weinangebot ausbaufähig, Sauna sehr gut, Pool fehlt. Personal äußerst zuvorkommend.

Date of experience: 01/2018

Es war ein sehr schöner Jahreswechsel

Date of experience: 01/2018

Sehr angenehm . Das einzige, was wirklich zu bemängeln ist , ist dass es kein Wasser oben im Wellness Bereich gab. Es könnte außerdem dort auch Produkte zur Hautpflege geben wie in anderen Hotels , zb Salz zum Einreiben und Feuchtigkeitslotion etc .

Wir haben uns alle sehr darüber gefreut!
Wir werden unser Spa-Personal auf Ihre Anfrage hingehend nochmals kontaktieren.
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes und gepflegtes Hotel.

Wir waren begeistert

Date of experience: 01/2018

Ein hotel der Extraklasse!

Date of experience: 12/2017

Zimmer ok (Standard) - etwas klein. Keine Bademäntel für den Wellnessbereich auf dem Zimmer.

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Oberursel und für Ihre netten Worte im Anschluss.
Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Gerne erhalten Sie bei Ihrem kommenden Aufenthalt einen Bademantel für den Wellnessbereich. Bitte kontaktieren Sie hierfür unsere Kollegen am Empfang.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn!
Date of experience: 01/2018

Ein tolles Hotel. Ich empfehle es zu 100% weiter.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn!
Date of experience: 12/2017

Ich komme seit Eröffnung des Hotels regelmässig privat hierher und bin eigentlich, bis auf kleinere Dinge, immer mehr als zufrieden gewesen. Für mich sind Lage, Ruhe und Zimmer perfekt. Allerdings bin ich vom letzten Aufenthalt nicht ganz so angetan.
Dieses Mal hatten wir drei Zimmer für eine Woche über Silvester gebucht. Der Service der Reception war wie immer freundlich und effizient. Freunde und Familie zum Kaffeetrinken einzuladen war keine gute Idee. Lange Wartezeiten in der Bar, warme Getränke waren kalt, bis sie serviert wurden und Kuchen kam erst auf Aufforderung lange nach dem Tee. Auch beim zweiten Mal dasselbe.
Am 1. abends luden wir Freunde zum Essen in die Bar ein (Restaurant war geschlossen): nach dem Essen, dessen Bestellung äusserst ungnädig von Ober aufgenommen wurde (und das stellenweise viel zu kühl war), warteten wir mit dem Dessert und fragten um kurz nach 9 nochmals nach der Karte - worauf wir angeschnauzt wurden, dass die Küche seit 21.00 geschlossen sei und wir das mal besser vorher gemacht hätten. Gnädigerweise wurde uns noch ein Espresso serviert. Unsere Freunde, genau wie unsere Familie am Tag vorher, waren nicht gerade beeindruckt vom Service und vor allem dem Ton, der uns gegenüber an den Tag gelegt wurde.
Ich empfinde das als schade, denn ich bin eigentlich eine treue Kundin. Aber ich erwarte - wie übrigens auch so manche Gäste der Bar in diesen Tagen uns sagten -, dass ein Hotel in dieser Kategorie seinen Service optimiert, nicht ausgerechnet an den Hauptferientagen die Bar geschlossen hält, keinerlei Getränke in den Sitzbereichen serviert und jemanden in der Bar beschäftigt, der offensichtlich so genervt war, dass er die Arbeit an diesem Abend allein bewältigen musste, dass er es uns deutlich wissen liess, das war zum Fremdschämen und das werde ich in absehbarer Zeit nicht wiederholen.

Empfehlenswerte Unterkunft