Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Sehr gelungen das Fachwerk mit der moderne Bauweise zu verknüpften.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Tolles Hotel, lediglich Pool wäre schön.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)

Hallo,
bei der Buchung ging einiges schief: Die erste, telefonische Buchung wurde gar nicht registriert. Es gab auch keine Bestätigung via Email. Die zweite, ebenfalls telefonische Buchung hat geklappt, es gab eine Bestätigung per Email. Ich habe eine Kostenübernahme zwei Tage vor Ankunft meines Bruders per Email geschickt. Diese lag bei Ankunft der Rezeption nicht vor.
Es waren zwei Zimmer mit Verbindungstür reserviert und auch bestätigt. Bei der Ankunft wusste die Rezeption davon nichts und musste umdisponieren, um dies möglich zu machen. Außerdem war die Rezeption am zweiten Weihnachtsfeiertag total unterbesetzt. Die Wartezeit beim Einchchecken betrug 60 Minuten.
MfG
CMahl (Schwester des Gastes und Kostenträgerin des Aufenthaltes meines Bruders und dessen Familie)

Liebe Frau Mahl,

vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran.

Für die Unannehmlichkeit bei der Reservierung Ihres Bruders möchten wir uns nochmals herzlich entschuldigen.. Um die Wartezeit auf die zwei passenden Zimmer zu verkürzen, haben wir Ihre Familie direkt bei Check In zu einem Begrüßungstrunk an der Bar eingeladen, welcher dankend angenommen wurde. Es tut uns leid, dass Ihre Familie trotzdem länger warten musste, da bereits alle Standardzimmer mit Verbindungstür belegt waren. Auf Grund dessen haben wir Ihre Gäste in die nächst höhere Komfortkategorie umgebucht.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und dass „der rote Faden“, der sich leider durch die Reservierung gezogen hat, nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie davon zu überzeugen, dass wir zu besseren Leistungen fähig sind und ich freue mich, wenn Sie uns hierzu bei Ihrem nächsten Besuch die Chance geben.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es hat uns sehr gut gefallen

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

War sehrvschön und weihnachtlich im Haus

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Einfach perfekt!!! Der Eindruck war super.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir - 1 Ehepaar 68 u. 78 Jahre alt - waren sehr zufrieden. Es gab nichts auszusetzen.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)

Es war zum wiederholten Male ein traumhafter Aufenthalt

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Spa-Bereich.
Trink-Wasser sollte jedoch im Saunabereich verfügbar sein.

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Oberursel und für Ihre netten Worte im Anschluss.
Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
In unsere Fitnessbereich, naheliegend unseres SPA Bereiches, steht ein Getränkespender für Sie bereit.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn!
Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)

diese Hotel ist immer einen Besuch wert