Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Haus, netter & kompetenter Empfang, sehr gepflegt, sehr schöner Bar/Lounge Bereich

Date of experience: 12/2017

Vieles war unmittelbar nach Eröffnung des Hotels im Konferenzbereich geharkt hat, klappt inzwischen sehr gut und reibungslos. Die Küche ist aber massiv schlechter geworden. Mehrere Teilnehmer haben mehrfach nicht aufgegessen und sich bei mir oder beim Haus beschwert.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der Küche erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und. dass nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden.

Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit Küchen-Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden.

Mit nochmaligem Dank für Ihre wertvollen Hinweise und herzlichen Grüßen
Date of experience: 12/2017

Ein schoenes Hotel in einem super Gegend.

Date of experience: 12/2017

Sehr gut, jederzeit wieder.

Date of experience: 12/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt ... Wunderbare Zimmer ... Hervorragendes Frühstücksbuffet ... Vor allem die ruhige Lage des Hotels trägt sehr zur Entspannung bei.

Eine Bitte für den Wellnessbereich: Kostenlose Wasserspender wären wünschenswert.

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Oberursel und für Ihre netten Worte im Anschluss.
Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Die kostenlosen Wasserspender finden Sie im Eingang vom Fitnessbereich.
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer.
Service war auch sehr gut, aber Kommunikation im Team (besonders auch am Empfang + Empfang zum Service im unteren Bereich + Infos zur Gruppe ) war teils nicht gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel und für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass unsere Kommunikation nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht.
Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2017

Hotel ist in einem ausgezeichnet guten Zustand. Vielen Dank!

Date of experience: 12/2017

Das Hotel hat eine tolle Lage und eine wunderschöne Aussicht. Auch wenn es etwas ausserhalb gelegen ist komme ich gerne wieder.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (02/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Mir gefällt die Ruhe und die Natur von diesem Ort .

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir verreisen sehr oft und waren begeistert!