Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Allgemein war alles sehr zufriedenstellend

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Oberursel und für Ihre netten Worte im Anschluss.
Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Gut, aber nicht so gut geschlafen

Gerne vermerken wir in Ihrer Gastkartei, dass Sie in Zukunft mehr oder dickere Kopfkissen haben möchten.
Date of experience: 09/2017

Alles perfect en perfecte bediening

Dear Guest,

thanks for your positiv Feedback.
Sören Mölter&Team
Date of experience: 09/2017

wie es sich für ein "Tagungshotel" gehört ist alles gut ausgestattet, mega freundliche Mitarbeiter und aufmerksam. Habe mein Ladegerät des Mobilephone liegen lassen, da hätte ich mir eine Information an mich gewünscht vom Haus und ein gern auch kostenpflichtiges zusenden an mich. Leider gab es keine Meldung.

Leider ist es uns nicht möglich, bei 140 Zimmern jeden Gast zu kontaktieren der bei uns im Hause etwas liegen lässt.
Gerne sind wir jederzeit dazu bereit, bei einer Information von unseren Gästen einen kostenpflichtigen Versand fertig zu machen.
Date of experience: 09/2017

Schlicht: ein absolutes "Wohlfühlhotel"!

ein großes Dankeschön für dieses Kompliment!
Wir haben uns alle sehr darüber gefreut!
Date of experience: 09/2017

Impressive hotel in a quiet area

Dear Guest,
thanks for your positiv Feedback

Sören Mölter&Team
Reviewed: 9 years ago (27/09/2017)

Sehr gut bis auf den Service der Bar

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran über unser internes Bewertungsportal.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefüllt haben, möchte an dieser Stelle auch auf Ihre Anmerkungen kurz eingehen. Hinsichtlich Ihrer Äußerung zu unseren Öffnungszeiten unserer Hotelbar verstehen Sie sicherlich, dass wir uns an das bestehende Arbeitszeitgesetz halten. Eine erhebliche Verlängerung der Öffnungszeiten, selbst wenn noch Gäste in der Bar verweilen, zieht Arbeitsrechtverstöße mit sich, die nicht nur mit Geldstrafen geahndet werden.

Die Barterrasse grenzt an unseren Anbau mit den Hotelzimmer in dem 136 unserer 140 Zimmer untergebracht sind. Um die Nachtruhe all unserer Gäste zu gewährleisten, gestatten wir das Rauchen unseren Bargästen ab 22 Uhr vor unserem Haupteingang.

Wir hoffen sehr Sie bald einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 9 years ago (27/09/2017)

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gut eingerichtetes Zimmer und Bad (hochwertig), Restaurant etwas ungemütlich (Konferenzstyle)

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)

Alles super wie immer.

ein großes Dankeschön für dieses Kompliment!
Wir haben uns alle sehr darüber gefreut!