Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Parksituation vor dem Eingang etwas nervig, da Feuerwehrzufahrt. Bis man im Zimmer war, hing schon der Hinweiszettel am Wischer. Ob der tollen Location habe ich dafür aber vollstes Verständnis, wenn es für alle gilt !

Wir haben uns alle sehr darüber gefreut!
Natürlich gilt unser Parkverbot in der Feuerwehrzufahrt für alle.
Zum Be/und Entladen stellen wir Ihnen gerne ausreichen Platz im Hoteleingangsbereich zur Verfügung.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)

sehr gut.Äußerst empfehlenswert

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Schönes Hotel, leider nicht ohne Auto erreichbar.
Fitnesscenter schön umgestaltet.
Frühstücksangebot ok.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel und für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Sie korrigieren müssen, aber wir haben eine wunderbare Busverbindung mit den Linien X26/X27.
Diese Verbindung ist regelmäßig nutzbar im 30 Minuten Takt. Gerne fragen Sie unsere Empfangsteam, wir helfen gerne bei Ihrer Reiseplanung.
Wir hoffen , Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Alle sind sehr bemüht, aber Anspruch und Wirklichkeit sind eher auf die Tagungsgäste, die das große Geschäft bringen, ausgerichtet.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der oben angegebenen Punkte erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und. dass nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden.

Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden.

Mit nochmaligem Dank für Ihre wertvollen Hinweise und herzlichen Grüßen
Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

War ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zu einer Hochzeit da und waren vom Service - Rezeption - der Küche sehr überzeugt. Lief alles reibungslos. Schönes Hotel. DANKE

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (15/09/2017)

Die Lage ist sehr ruhig.
Mängel habe ich an der Wäsche im Bad festgestellt und an der Rezeption gemeldet.
Den Preis für das Frühstück halte ich für überzogen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel und für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass unsere Preisgestaltung nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2017

Sehr gepflegtes, tolles Haus. Saunaanlage auch sehr schön. jetzt noch eine Außensauna und es wäre perfekt

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Oberursel und für Ihre netten Worte im Anschluss.
Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Eine Außensauna ist aktuell nicht in Planung :-)
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn!
Date of experience: 09/2017

Hervorragend. Leider haben wir erst zu Hause auf der von Ihnen ausgestellten Rechnung den SPA -Aufpreis vernommen,obwohl dies gar nicht von uns in Anspruch genommen wurde. Kommen aber trotzdem gerne wieder.
Mfg.
N.Borsutzki.

Wir haben uns alle sehr darüber gefreut!
Bezüglich Ihrer Rechnung sind wir seit Anfang des Jahres verpflichtet, bei Privatreisenden den Posten SPA auszuweisen. Dieser Betrag ist in Ihrer Rate inkludiert.
Für eine genaue Erläuterung kontaktieren Sie uns bitte gerne persönlich.
Date of experience: 09/2017

Service im Restaurant und in der Bar deutlich verbesserungswürdig !!!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel und für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass unsere Service zum wiederholten mal nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2017

Schönes Hotel, tolle Lage! Gerne wieder!