Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Eines der besten Tagungshotels im Vorder + Hochtaunus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als eines der besten Tagungshotels im Taunus sehen und insbesondere die gepflegten Zimmer sowie die außergewöhnliche Lage schätzen.

Ihr schönes Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin ein hochwertiges Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Michaela Doll

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 05/2026

Vielen Dank an das gesamte Team - well done!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit in unserem Haus so überaus positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes als sehr gelungen empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser Team und den reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung ist für uns eine große Anerkennung.

Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu sichern und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Stefan Schwind

Sehr gut

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen "sehr guten" Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

By Alexandra Naughton

Dear guest,
thank you very much for your positive review.

We are delighted that you enjoyed a nice stay at our hotel.
Our team strives every day to ensure our guests have a pleasant stay.
It is good to know that we succeeded in doing so for you in most of the parts.

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter and Team

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung unseres Hotels gefallen haben. Gerne informieren wir Sie darüber, dass die Minibar aus Nachhaltigkeitsgründen außer Betrieb genommen wurde. In unseren Suiten bleibt sie jedoch funktionsfähig, da dies im Preis für diese Zimmerkategorie enthalten ist.

Vielen Dank nochmals für Ihre so schöne Rückmeldung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Margitta Sternkopf