Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)

Top Hotel, perfekter Service, super Team

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie als Team von uns überzeugen konnten.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Schönstes Hotel, in dem ich je geschäftlich war!
Leider verträgt mein Rücken nicht die harten Matratzen - schade

herzlichen Dank für das schönste Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
In Ihrer Gästekartei haben wir vermerkt, dass die neuen harten Matratzen Ihren Rücken nicht gut tun.
Wir finden hier bei Ihren Aufenthalt sicherlich eine Lösung mit einer weitern Auflage.

Auf ein "hofflicht" baldiges Wiedersehn!

sehr schön - gern wieder

wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

sehr schönes und angenhmes Wohlfühlhotel

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung!
Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten.
Date of experience: 02/2017

Vom Empfang bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Beim nächsten Mal werden wir den Welnessbereich auf alle Fälle nutzen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns alle sehr, dass wir Sie als Team von uns überzeugen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Oberursel.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Positiv: Sehr angenehmes Hotel, schöne neue Zimmer, überaus leckeres Essen, sehr freundliches Personal im Restaurant
Anmerkung: SPA Bereich zu klein

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel und Ihre Bewertung im Anschluss.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen und das Essen geschmeckt hat.
Ihre lieben Worte über unser Team, freut uns noch mehr.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Dieses Hotel ist sehr stilvoll und das Personal sehr nett und zuvorkommend

vielen lieben Dank für Ihre netten Worte über unser Team.
Wir freuen uns alle sehr!

Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Es gibt ein Personalproblem in Ihrem Hause. Ich finde es unmöglich, wenn ich an die Rezeption trete, bin der einzige Gast und 2 Mann tippen in Ihre Computer ohne einmal hochzusehen, das geht bei Mc Donalds, aber nicht in einem solchen Haus. Bei meinem ersten Besuch in Ihrem Haus war es nach dem Frühstück nicht mehr möglich, mein eigenes Bad zu benutzen, weil der Mensch, der es gereinigt hatte, mir den Zutritt verwehrt hat, ich solle die anderen Toiletten im Hotel benutzen, diese sei schon sauber. Dieses Mal habe ich mir das Zimmer aus diesem Grund bis 15 Uhr Mittags gebucht (im übrigen finde ich 20 Euro pro Stunde Wucher bei Besuchern, wo Sie wissen, das man aufgrund der 123gold Partnerschaft öfters wieder kommt), als ich jedoch um 13 Uhr in mein Zimmer wollte, ging die Karte dann doch nicht. Aufgrund meiner Reklamation an der Rezeption teilte man mir mit, dass die Zimmertür dann automatisch nicht mehr auf geht, sorry, schlecht geregelt von Ihnen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und ihre offenen Worte im Anschluss daran.

Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause bezüglich der Spätabreise erfahren mussten, bedauere ich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und dass dies nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden.

Ich habe Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Empfangs-Team zu sprechen. Sie geben uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Gerne möchte ich Sie gemeinsam mit unserem Team davon überzeugen, dass wir zu besseren Leistungen fähig sind und freue mich, wenn Sie uns hierzu bei Ihrem nächsten Besuch die Chance geben, bei dem Sie selbstverständlich kostenlos Ihr Zimmer bis 16 Uhr behalten dürfen.

Mit nochmaligem Dank für Ihre Hinweise und herzlichen Grüßen
Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gutes Hotel mit ein gutes Restaurant und guten Service, schönes Park und Terrasse, Parkplätze.

wir haben uns sehr über Ihre schöne Bewertung gefreut - vielen Dank dafür!

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben das gute Essen genossen, geschmacklich super. Service, vor allem durch Hamid, hervorragend! Wir sind oft Gäste im Parkhotel Bad Neuenahr. Kein Vergleich zu Oberursel.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und nette Worte an unseren Hamid.
Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen!