Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Sehr angenehmes und freundliches Personal. Die Zimmer und deren Sauberkeit waren wie erhofft gut. Bei einem Preis von 184 € inkl. Frühstück ist das zwar zu erwarten, aber aus Erfahrung nicht selbstverständlich. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.

Lieber Gast.
ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns alle sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Date of experience: 02/2017

Traumhaftes Hotel. Bereits zum zweiten mal innerhalb weniger Monate eine Konferenz veranstaltet. Sehr zu empfehlen!!!

herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch bei uns in Oberursel und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen.

Auf ein dritten Wiedersehn!

Wunderschönes Ambiente in sehr friedlicher Umbgebung

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist neu und für mich zu perfekt und wirkt dadurch steril. Leider wurde das ehemalige Tudorhaus komplett neu aufgebaut und keine Original-Elemente in den Neubau integriert. Enttäuscht, dass das Hotelpersonal in keinster Weise auf unser "Geburtstagskind" reagiert hat.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie und das Geburtstagskind sich bei uns nicht wohl fühlten.
Auf Grund der maroden Bausubstanz musste die alte Villa leider abgerissen werden, jedoch können Sie noch Originalelemente in unserer Bar oder auch im Trauzimmer finden.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (11/02/2017)

Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage

herzlichen Dank für schönes Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 02/2017

Sehr gepflegte, großzügige und dezente Architektur, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2017

Stimmiges, elegantes Konzept, unterstrichen mit zuvorkommendem, perfektem Personal. Danke

lieben Dank für Ihre Bewertung!
Unser Team freut sich sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren konnten.

Date of experience: 02/2017

Der allgemeine Eindruck ist sonst positiv. Das Hotel ist ein wunderschönes Ensemble in einer exzellenten Lage im Park. Wenn die oben genannten negativen Punkte geändert sein werden wird ganz bestimmt jeder Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die negativen Bewertungen meinerseits sollten sie als konstruktive Kritik verstehen da ich selbst Direktor eines Hotels mit 196 Zimmern bin und nicht als Beschwerde. Ich werde auf jedenfall bei meinem nächsten Aufenthalt in Frankfurt gerne wieder zu ihnen kommen.

Date of experience: 02/2017

Das Hotel besticht durch seine Lage. Einziger Kritikpunkt ist das der Wellnessbereich (Sauna) nur bis 20Uhr zur Verfügung steht

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.
Die Öffnungszeiten für den Wellnessbereich, werden wir noch mal mit unseren SPA Team besprechen.

Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)

Top Preis Leistung Top Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.