Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Habe mich sehr wohl gefühlt und hatte von dem Aufenthalt einen sehr wertigen Eindruck ...

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Nice and comfortable stay. I could enjoy the conference in very good conditions.

Date of experience: 12/2016

Gut. Gerne wieder. Dann auch mit Übernachtung und nicht nur 6 Stunden.

Sehr gutes Hotel, ür alle die mit dem Auto anreisen

Hervorragend,
Eins ist mir aufgefallen die Deutschen TV Programme verschwinden hin und wieder und man wartet eine Ewigkeit bis sie wieder da sind !!!

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)
Date of experience: 12/2016

sehr gut - ich komme gerne wieder

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (16/12/2016)

Nettes Personal, angenehmer Aufenthalt

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (15/12/2016)
Date of experience: 12/2016

ein angenehmes Haus für Kurzurlaub,Frankfurt in 40 Min erreichbar,leider kein Schwimmbad, die Bar ist gemütlich möbliert ,trotzdem fehlt so ein wenig das Flair- bedingt durch die Höhe der Räume. Oberursel ist ein nettes Städtchen- zu empfehlen das Alte Brauhaus.

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)

Super Zimmer, schöne Anlage

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein sehr schönes Haus mit einer gelungenen Symbiose aus Alt und Neu. Besonders begeistert hat uns der alte Baumbestand, die großzügige Weite der Umgebung und die perfekte Gestaltung der Innenausstattung. Zugleich fühlt man sich als Gast sofort wohltuend professionell aufgenommen und erlebt bei näherer Betrachtung die vielen "liebevollen" und stilvollen Details der umgebenden Dekorationen und der gesamten Einrichtung. Ob es die tolle Bibliothek, die aufeinander abgestimmten Farben und Materialien der Wände, Teppichböden, Lampen, Mobiliar etc. im ganzen Haus oder die fast spirituelle Atmosphäre der tollen Bar. Und immer wieder erkennt das Auge das Bemühen der Innenarchitektur, alte erhaltenswerte Materialien, Gegenstände, Fenster und Einrichtungsgegenstände mit absolut hochwertiger effizienter Austattung und neuester Technik, zu kombinieren.