Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel! Tolle Zimmer und einfach ein tolles Ambiente!

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Date of experience: 12/2016

Ein sehr imposantes Hotel. Sehr geeignet für Wellness oder um dort Urlaub zu verbringen.

Date of experience: 12/2016

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter.

Guter bis befriedigender Allgemeineindruck

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Hotel liegt wunderschön und idyllisch im Wald, ist aber nicht weit von der Stadt entfernt. Das Haus ist eine gelungene Kombination aus altem Fachwerk und neuem Anbauten. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und einladend. Im Haus ist es auch herrlich ruhig, kein Lärm aus Nachbarzimmern oder dem Flur. Der Frühstücksraum ist hell, gemütlich, ebenfalls einladend und bietet ausreichend Platz für die Gäste. Das Buffet ist reichhaltig, übersichtlich angeordnet, optisch ansprechend präsentiert und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Mein Aufenthalt hat mir gut gefallen, ich komme gerne wieder.

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Jederzeit wieder. Habe schon öfters in Oberursel gewohnt, bin ein Fan ihres Hotels.... Leider wurde ich morgens zwischen 9 und 10 Uhr vom Reinigungsservice gestört.... Was mir leider noch negativ aufgefallen ist, die Shampoons werden nicht nachgefüllt und auch kein Conditioner... finde ich persönlich wichtig.

Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

very good expeirence from the stay

Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Bin entspannt aufgestanden ,interessante Architektur ,Altes mit Neuem zu verbinden.

Reviewed: 9 years ago (09/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Overall, excellent, although as I arrived late due to a delayed flight, I was too late for the restaurant and there was no food at the bar. It is a shame there was no room service or out-of-hours food of any sort.

Reviewed: 9 years ago (08/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Einfach ein wunderschönes Hotel!