(20/02/2017)
(17/02/2017)
(17/02/2017)
02/2017
Es gibt ein Personalproblem in Ihrem Hause. Ich finde es unmöglich, wenn ich an die Rezeption trete, bin der einzige Gast und 2 Mann tippen in Ihre Computer ohne einmal hochzusehen, das geht bei Mc Donalds, aber nicht in einem solchen Haus. Bei meinem ersten Besuch in Ihrem Haus war es nach dem Frühstück nicht mehr möglich, mein eigenes Bad zu benutzen, weil der Mensch, der es gereinigt hatte, mir den Zutritt verwehrt hat, ich solle die anderen Toiletten im Hotel benutzen, diese sei schon sauber. Dieses Mal habe ich mir das Zimmer aus diesem Grund bis 15 Uhr Mittags gebucht (im übrigen finde ich 20 Euro pro Stunde Wucher bei Besuchern, wo Sie wissen, das man aufgrund der 123gold Partnerschaft öfters wieder kommt), als ich jedoch um 13 Uhr in mein Zimmer wollte, ging die Karte dann doch nicht. Aufgrund meiner Reklamation an der Rezeption teilte man mir mit, dass die Zimmertür dann automatisch nicht mehr auf geht, sorry, schlecht geregelt von Ihnen.
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und ihre offenen Worte im Anschluss daran.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause bezüglich der Spätabreise erfahren mussten, bedauere ich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und dass dies nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden.
Ich habe Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Empfangs-Team zu sprechen. Sie geben uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.
Gerne möchte ich Sie gemeinsam mit unserem Team davon überzeugen, dass wir zu besseren Leistungen fähig sind und freue mich, wenn Sie uns hierzu bei Ihrem nächsten Besuch die Chance geben, bei dem Sie selbstverständlich kostenlos Ihr Zimmer bis 16 Uhr behalten dürfen.
Mit nochmaligem Dank für Ihre Hinweise und herzlichen Grüßen
Ihr Sören Mölter mit Team