Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Schönes Hotel, schöne Aufmachung,
Sauna nicht ideal, zu hell, zu laut, Getränke fehlten
Restaurant und Bar hochpreisig

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohl fühlten.
Wir werden auf Ihre Punkte Intern nochmals eingehen.

Date of experience: 11/2016

Es war ein netter Aufenthalt.
Aber: Kein Bademantel auf dem Zimmer und im Saunabereich war um 16 Uhr kein Bademantel mehr vorrätig. Das Sauna-Personal könnte auch nichts organisieren! Schade!

Wir werden auf Ihre Punkte Intern nochmals näher eingehen.

gut und empfehlenswert

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (22/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Super cool, ein wunderbarer Besuch.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein ganz edles Hotel zum Wohlfühlen.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Hervorragend! Neue und geschmackvolle Einrichtung, gelungene Architektur unter Erhaltung der alten Villa Gans und deren Atmosphäre, herrliche Lage im Park mit altem Baumbestand, modern gestalteter und großzügiger Saunabereich, hervorragendes Frühstück, sehr guter und freundlicher Service. Im Zimmer vergessene Kleidung wurde unkompliziert und rasch nachgeschickt. Im Rahmen eines Sonderangebotes ein nicht zu überbietendes Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wunderbares neues Hotel. Im Zimmer ging die Klimaanlage, aber leider die Heizung nicht. Vor dem Hoteleingang sieht es sehr steril aus. Hier ein paar Pflanzen oder Dekorationsartikel wären toll. Insgesamt Top!

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Businesshotel. Empfehlenswert.
Es ist schade - wenn auch nachvollziehbar -, dass nicht mehr vom Charakter der ursprünglichen Villa Gans behalten werden konnte. Das nimmt dem Hotel leider etwas Individualität, die ich mir in der Location fast erhofft hätte.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (15/11/2016)

Schon, rurig, freie parking in 200 m

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein tolles Hotel. Preis Leistung absolut ok!