Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Super Wochenende. Wir werden wieder kommen. Allerdings ist 24€ für Frühstück finde ich etwas teuer

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohl fühlten.

Date of experience: 11/2016

Ein Haus mit viel Geschichte in wunderschöner unmittelbaren Umgebung und auf dem neusten Stand der Hotelerie. Sehr geschätzt haben wir die guten Parkmöglichkeiten.

Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes, großzügiges und gepflegtes Haus in absolut ruhiger Lage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern auf hohem Standard im Wohn- und Sanitärbereich verbunden mit sehr gutem Standard im Service.

Ihre Anliegen werden wir Intern nochmals besprechen.

Date of experience: 11/2016

Sehr angenehm und die Ruhe war für mich am wichtigsten. Bitte beibehalten!

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wunderschöne Lage, wunderschönes Hotel - wir kommen gerne wieder!

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)

Hotel ist insgesamt prima, nur Lage der Parkplätze/Parkgarage problematisch

Reviewed: 10 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Freundlich, modern. Trotz guten Englischkenntnissen, erwarte ich dass in einem deutschen Hotel auch deutsch gesprochen werden kann mit den Gästen.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohl fühlten.
Entschuldigen Sie bitte, dass unser Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Hochwertiger Eindruck

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 10/2016

...neues, sauberes, gut ausgestattetes **** Hotel, mit guten Preis-Leistungsverhältnes, Personal an der Rezeption teilweise Informationskarg, Infos zum Hotel bei der Ankunft mussten erfragt werden, Schlüssel (Karte) ausgeben fertig ?? , selten ein "guten Tag", Bedienung beim Frühstück teilweise unaufmerksam, Koch an der Omelettbereitung lustlos, genervt

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut.
Ihr Anliegen werden wir Intern nochmals besprechen.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein schönes Haus mit besonderem Ambiente in sehr ruhiger Lage - durchgängig empfehlenswert!