Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wunderschön, ruhig gelegenes Hotel mit absolut angenehmen Ambiente und hochwertiger Ausstattung. Das während des ersten Seminartages SERVIERTE Mittagessen war sehr schmackhaft. Hingegen das Buffetessen am zweiten Mittag vergleichsweise geschmacklos ausfiel.

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel und die Zeit um uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Kritik bezüglich des Buffet geben wir gern an unser Küchenteam weiter um daran zu arbeiten.
Ihr Sören Mölter mit Team
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Ensemble aus historischer Villa und modernem Hotel hat uns gut gefallen. Es wurden hochwertige Materialien verwendet, das gibt dem Ganzen eine gewisse Eleganz. Der Park ist wunderschön, wird aber von den Gästen zu wenig genutzt. Der ganze Komplex wirkt noch ein wenig steril. Im gesamten Hotelkomplex gibt es keine einzige Uhr, im Wellness-Saunabereich wurde diese schmerzlich von allen Besuchern vermisst.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit uns zu bewerten. Auch möchten wir uns sehr für Ihr Feedback bedanken und werden stetig an uns arbeiten.
Wir hoffen Sie trotzdem einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

In Verbindung mit der Villa Gans - ein sehr stilsicheres und sehr angenehmes Hotel. Eingebettet in einer traumhaften Parkanlage.

Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Very good and excellent surroundings

Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung, sehr freundliches Personal, habe mich wohl gefühlt.
Gelungener Mix aus alten und neuen Gebäuden.

Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gepflegtes Hotel. Ruhige Lage in einem Park.

Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes, stilvolles, Neu und Alt kombinierendes Haus mit toller Außenanlage.
Sehr zu empfehlen!

Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich war zum zweiten Mal bei Ihnen: beim ersten Mal sind mir viele Dinge, gerade beim Service aufgefallen, die ich aber nicht kritisiert habe, weil das Hotel in der Eröffnungsphase war - Anlaufschwierigkeiten sind normal. Dieses Mal jedoch kritisiere ich vor allem folgendes: an jedem einzelnen Tag unseres Aufenthalts sind Mitarbeiter - ohne zu klopfen! bzw ohne eine Antwort abzuwarten - direkt in unser Zimmer gelaufen, ein Mal um 8 Uhr morgens. Das halte ich für ein echtes Aergernis - und obwohl ich das jedes Mal moniert habe, geschah es bald darauf wieder. Das muss dem Personal dringendst gesagt werden!
Wir haben die gefalteten Bademäntel und die Ueberdecke fürs Bett jeweils in einem Schrank versorgt - jedes Mal nach dem Putzen lag alles wieder auf dem Bett, was bedeutet, dass die Reinigungsequipe unsere Schränke aufmacht: das darf nicht sein und hat uns sehr verärgert.
Ansonsten ist die Freundlichkeit und Höflichkeit, vor allem an der Rezeption, viel besser geworden, in der Bar und im Restaurant hatte ich nie Probleme, im Gegenteil: alle sind sehr nett und freundlich.
Die Parksituation halte ich für einen Witz: 15 Euro/Nacht sind in Frankfurt angemessen, mitten im Wald in einem extrem weitläufigen Gelände sind sie Abzockerei. Man könnte kulanterweise hier sehr viel machen - Freunde, die zum Abendesssen kamen, mussten auch noch Parkgebühren bezahlen. In Kempinski und Schlosshotel wäre das unmöglich. (Der Hinweis auf den Gratis-Parkplatz unterhalb des Hotels ist ein wenig zynisch, wenn man als Frau allein reist: erstens muss ich im Dunkeln durch einen Park laufen, zweitens muss ich mein Auto komplett ungeschützt auf einem Waldparkplatz abstellen).

Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein wunderschönes Hotel in einer perfekten Lage - ich habe auf jeden Fall vor, wieder zu kommen!!

Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben den Aufenthalt genossen. Top Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Besser geht es nach unserer Meinung nicht mehr.