Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

das Hotel ist exzellent

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut!

sehr gut, stets weiterzuempfehlen

Ccccccccccccccccccccc

Date of experience: 08/2016

Lage und Zimmer sehr schön, aber es muß noch fleißig geübt werden

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns alle darüber gefreut! Jedoch tut es uns von Herzen leid, dass es an diesen Tagen Probleme mit der Internetleitung gab, leider war hier die ganze Region davon betroffen.
Vielen Dank auch für die offenen Worte bezüglich der Qualität unserer Speisen und Getränke. Dieses Feedback geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter.

<20 years
Date of experience: 08/2016

Das Personal war sehr freundlich .

Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel, typisch Dorint!!! Wir kommen ganz sicher wieder.

Date of experience: 08/2016

Hervorragendes Hotel in sehr schöner Lage.

Date of experience: 08/2016

Die Lage des Hotels ist hervorragend, besonders das Frühstück im Aussenbereich war sehr schön. Die Betten haben einen hervorragenden Schlaf garantiert.

Date of experience: 08/2016

Wir haben uns in dem Hotel SEHR WOHL GEFÜHLT !

Date of experience: 08/2016

Sehr gute Lage in diesem weitläufigen Parkgelände mit uralten schönen Bäumen; und trotzdem verkehrsgünstig.
Unser Standardzimmer war ausreichend groß und sowohl hochwertig-praktisch als auch geschmackvoll eingerichtet. Kompliment an die Architekten.
Natürlich ist die Medien- und Beleuchtungstechnik auf neuestem Stand; letztere hat sich, auch besonders im Vergleich mit anderen Hotels, im Bad als äußerst positiv erwiesen.
Die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren alle sehr freundlich und kompetent.
Wir können wirklich nur einen einzigen, rein subjektiven, „Negativpunkt“ nennen:
Die Oberbetten waren uns nicht luftig genug…