Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)

Ein ganz hervorragendes Urlaubs oder Tagungshotel

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)

Tolles Hotel. Alles bestens. Frühstück am Sonntag leider katastrophal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks geben wir gern an unser Restaurant und Küchen Team weiter und möchten uns hierfür höflichst entschuldigen.

Date of experience: 08/2016

Modern und geschmackvoll , persönlich, durchdacht

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks geben wir gern an unser Küchen Team weiter.

Date of experience: 08/2016

Die Lage, die Ausstattung, die Architektur und auch die Außenbereiche sind außergewöhnlich schön. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Frühstück ist verbesserungswürdig.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Ihr Feedback bezüglich des Frühstücksservice geben wir gern an unser Restaurant Team weiter.

Date of experience: 08/2016

Teilweise sind Korridore "verlassen", der SPA Bereich war nicht besetzt.

Der Spabereich wir voraussichtlich ab September mit einen Kosmetikteam besetzt sein.

Date of experience: 08/2016

Ein sehr schönes und sauberes Hotel!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! In der Zwischenzeit konnten wir auch die Ausschilderung schon verbessern.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wunderschönes neues Hotel in hervorragender Lage. Hoffentlich bleibt es noch lange so gepflegt. Bei der Zimmerreinigung sollte man seitens des Hotels sehr aufpassen, sonst könnte der Schlendrian eintreten. So haben wir es erlebt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Ihr Feedback bezüglich der Zimmerreinigung geben wir gern an unser Housekeeping Team weiter.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)

sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis
ein sehr schönes Hotel mit guter Lage

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Gerne geben wir Ihr Feedback bezüglich den Tassen an unser Housekeeping Team weiter.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein wunderbares und sehr schön gelegenes Hotel. Der Umbau und Neubau ist bis ins Detail gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten hat den Eindruck, dass es sich um ein außerordentlich motiviertes Team handelt. Und kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut, vor allem über die lieben Worte für unser Team.

Ihr Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes neues Hotel im Taunus. Die Außenanlagen und die Hotelausstattung sprechen für sich - das beste DORINT Hotel.
Service top - Zimmer top - Frühstück top.
Immer wieder gern!