Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Business Hotel der Extraklasse mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre nette Bewertung!

Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

we had a great stay and would recommend Dorint Oberursel highly

Dear Guest,

Thank you so much for the great Feedback!

Kind Regards
Your
Soeren Moelter with Team
Date of experience: 07/2016

Gutes Grundgefühl, nur merkt man noch, das nicht alles funktioniert, z-B. Zimmerlautstärke ... wird durch Freundkichkeit des Personals gut kompensiert

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Oberursel. Wir haben uns sehr über die netten Worte bezüglich unseres Personal gefreut und möchten uns für das etwas enttäuschte Preisempfinden entschuldigen!
Wir hoffen Sie trotzdem bald einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2016

Sehr schönes, neueröffnetes Hotel mit besonderem Charme umgeben von einem herrlichen Park. Die Einrichtung ist edel und geschmackvoll und die großzügigen Terrassen sind einfach toll! Das Dorint-Frühstück wie immer hervorragend und das Team sehr herzlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!

ganz lieben Dank für die super Bewertung, wir haben uns alle sehr darüber gefreut und um so mehr freut es uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundliche Grüßen
Ihr Sören Mölter und Team
Date of experience: 07/2016

Es wirkt alles einwenig steril und das Personal ist sehr distanziert.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Dorint Oberursel und Ihren offenen Worte. Gerade in der Anfangsphase freuen wir uns über das Feedback unserer Gäste und versuchen es auch umzusetzen.

Sören Mölter & Team
Date of experience: 07/2016

Sehr gut, ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und einem ausgezeichneten Früstücks Buffet...jederzeit wieder !

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel!
Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut!
Sören Mölter und Team
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr ruhig gelegenes Hotel, optimal zum Entspannen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Oberursel und für die nette Bewertung!

Sören Mölter mit Team
Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Neu und perfekt! Die Erwartungen wurden übertroffen.

Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern und gutem Personal

Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Freundliches Personal, sehr komfortables Zimmer mit Wohlfühl-Bett, große Duschkabine, Tee und Kaffee sowie Flasche Wasser auf dem Zimmer, Klimaanlage - wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Was uns nicht gefiel, waren die langen Wege zum Parkplatz und zum Aufzug, denn nicht jeder ist gut zu Fuß. Außerdem ist der Frühstücksraum sehr schlecht ausgeschildert, sodass wir zusammen mit einer anderen Dame eine Weile im Untergeschoss herumirrten, bis wir den Raum fanden. Was uns auch sprachlos machte, war die Tatsache, dass man uns zunächst im Frühstücksraum gar nicht beachtete, als wir vorn am Eingang standen. Dort steht ein anscheinend (an diesem Tag?) unbesetzter kleiner Empfangstisch. Wir gingen davon aus, dass uns hier jemand begrüßt und nach der Zimmernummer fragt, so wie es in Hotels üblich ist. Also warteten wir eine Weile. Doch alles spielte sich offenbar nur im hinteren Bereich ab. Obwohl man uns sah, kam keiner der Angestellten auf die Idee, uns wenigstens entgegen zu kommen. Schließlich gingen wir in den hinteren Bereich, wo wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient wurden.