Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Sehr schönes geschmackvolles Hotel; ausgesprochen entspannte Atmosphäre; tolle ruhige und doch zentrale Lage; sehr freundliche Mitarbeiter;

Date of experience: 06/2016

Insgesamt ist es in vielen Bereichen sicher noch "ausbaufähig", was vermutlich daran liegt, dass es erst vor einem Monat eröffnet wurde. Den MitarbeiterInnen fehlen oftmals noch die entsprechenden Kenntnisse vom Haus und ihren Bereichen. Man hat momentan noch das Gefühl in einer pre-opening Phase zu sein.

Date of experience: 06/2016

Sehr angenehm u.freundliche Atmosphäre, grosszügig ohne unpersönlich zu sein. Zimmer in ruhiger Lage.Gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein sehr positiver Eindruck. Die Dauer bis das Essen serviert wird, könnte etwas kürzer sein

Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gelungener Neubau in perfekter ruhiger Lage. Kombination Alt- und Neubau ist hervorragend. WLAN im ganzen Haus war sehr angenehm. Parken gut möglich.

Reviewed: 10 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Haus mit geschmackvoller und hochwertiger Einrichtung.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre 4,14 Punkte Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Dorint der neusten Generation gefallen hat.
Hoffentlich bis bald mal wieder bei uns in Oberursel,
Ihr Team vom Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)

ausgezeichneter Gesamteindruck

haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir einen "ausgezeichneten Gesamteindruck" hinterlassen konnten.
Bis zum nächsten Mal bei uns in Oberursel!
Ihr Team vom Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
Date of experience: 06/2016

Imposantes Haus, wunderschön grün gelegen. Toller, freundlicher Service.

was sollen wir dazu noch sagen - 5 von 5 Punkten; wow. Danke hierfür! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem neuen Dorint überzeugen konnten.
Hoffentlich auf bald mal wieder hier in Oberusel!
Ihr Team vom
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
Date of experience: 06/2016

Impeccable premises. Room had great layout, nice design and it was very fresh and clean.

Sehr schönes Ambiente, tolle Lage