Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

By Thomas Weiler
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel im grünen. Service, Zimmer und Frühstück waren sehr gut.Gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service, die Qualität des Zimmers sowie das Frühstück als besonders gelungen empfunden haben. Die Lage im Grünen und das gepflegte Ambiente tragen maßgeblich zu unserem Anspruch bei, unseren Gästen eine entspannte Auszeit zu ermöglichen.

Ihr hervorragendes Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und uns gerne weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

By Oliver Doering

Soweit alles iO

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungswerte offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass soweit alles in Ordnung war und Sie die Lage im Taunus und die Sauberkeit unseres Hauses besonders schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers nehmen wir gerne auf. Sie sind für uns wichtige Anregungen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Die von Ihnen genannten Kritikpunkte zur Serviceorientierung, insbesondere im Housekeeping, an der Bar und bei Anreise, bedauern wir sehr. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe und den Gästeservice kritisch zu hinterfragen und zu verbessern, damit Sie sich vollständig willkommen und gut betreut fühlen.

Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihr Feedback als Anlass, noch gezielter an einer höheren Wertschätzung unserer Leistungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Besuch noch umfassender überzeugen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Nina
Date of experience: 05/2026

Wir lieben es einfach hier. Deshalb waren wir nun auch schon zum 3. Mal da. Für die Durchreise auf langen Autostrecken ist es für uns der ideale Stopover und man kann auch noch super parken. Wir kommen definitiv wieder!

Sehr geehrte Nina,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass unser Haus für Sie den perfekten Zwischenstopp auf langen Autoreisen bietet und Sie sowohl das Parkangebot als auch die ruhige Lage wie ein Hideaway schätzen.
Ihre Treue sowie Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort der Betten sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 05/2026

Wir kennen das Hotel seit kurz nach dessen Eröffnung und sind fasziniert , dass -zumindest so unser Eindruck-das Hotel so gut wie keine Abnutzungsspuren aufweist.Man könnte meinen, das Hotel sei erst kürzlich eröffnet worden.Die großzügige Parkanlage ist top gepflegt.Wer ein ganz besonderes Hotel in großzügigem Ambiente sucht, ist im Dorint Hotel Ffm-Oberursel bestens aufgehoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch detaillierten und wertschätzenden Rückmeldung zu bewerten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie dem Hotel seit seiner Eröffnung die Treue halten und von dem gepflegten Zustand wie auch der luxuriösen Atmosphäre unseres Hauses begeistert sind. Ihr Kompliment, dass unser Hotel nahezu wie neu wirkt, sehen wir als große Anerkennung unseres fortwährenden Engagements für höchste Qualität.

Dass Sie sowohl die weitläufige Parkanlage als auch den Ausblick und die Ruhe Ihres Zimmers am Maasgrund in so guter Erinnerung behalten, freut uns ebenfalls sehr.
Ihr Lob für die Sauberkeit und Ausstattung sowie insbesondere für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihr positives Feedback zum Dorint Frühlings Angebot und zum Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihre wertschätzenden Worte ab und ist für unser gesamtes Team eine motivierende Bestätigung.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin als geschätzten Stammgast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie unserer Lage und Sauberkeit rundum zufrieden waren.
Auch Ihre positive Empfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist exzellent, komfortabel und liegt total ruhig! Alles war nahezu perfekt, bis auf die Abrechnung, die nicht leicht zu lesen ist und einen Fehler bei den Parkgebühren enthielt, der nachträglich korrigiert wurde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage und den Komfort unseres Hauses schätzen konnten. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne an die betreffenden Mitarbeitenden weiter. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Servicegedanken weiterhin auf hohem Niveau zu leben.

Ihre Hinweise zur Abrechnung und zu den technischen Details im Badezimmer nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wertvollen Beitrag, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass es zu Unklarheiten bei den Parkgebühren gekommen ist, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis während der Korrektur.

Wir danken Ihnen abschließend für die positive Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine besondere Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Braunholz
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Top! Eines meiner Lieblingshotels.

Sehr geehrter Peter Braunholz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und überaus positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel zu Ihren Lieblingsadressen zählt und Sie insbesondere die Suite sowie die nächtliche Ruhe als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und unseren Service bedeutet uns viel und ist eine großartige Motivation für das gesamte Team.

Ihre Anmerkung zur fehlenden App-Nutzung am TV nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, das Niveau unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue sowie die hervorragende Bewertung.

By Renate Höfler
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war ein toller Kurzurlaub,ein Top Hotel,tolle Lage,super sauber,tolles freundliches Personal. Was will man mehr.

Sehr geehrte Renate Höfler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch begeisterten und positiven Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Sauberkeit und das Ambiente Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen würden, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihre Bewertung zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz für Gastfreundschaft und Servicequalität von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2026)

Tolles Hotel mit wunderschönen Park

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere den wunderschönen Park als Highlight Ihres Besuchs empfunden haben. Auch die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Servicequalität unseres Teams konnten Sie überzeugen.

Ihre ausgezeichnete Rückmeldung sehen wir als Bestätigung unseres täglichen Engagements und nehmen Ihr positives Gesamturteil mit großer Freude auf.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.