Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Immer wieder eine Reise wert.
Vielen Dank für die gelungene Auszeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und unser Haus immer wieder als lohnendes Reiseziel empfinden. Besonders Ihre durchweg hervorragenden Noten zu den Bewertungspunkten sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel mit voller Punktzahl weiterzuempfehlen, nimmt unser Team als große Anerkennung und Motivation entgegen, weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren und den Aufenthalt insgesamt sehr positiv erlebt haben. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Hinweise zum Zustand des Teppichbodens sowie zur fehlenden Kühlmöglichkeit für Getränke nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck etwas getrübt haben, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles war bestens, nur Hunde im Frühstückssaal, dazu noch mehrere im Teppichbodenbereich hat uns nicht gefallen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Ausstattung und Lage bis hin zu Sauberkeit und Service – durchweg zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich der Anwesenheit von Hunden im Restaurant haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Gerne möchten wir Sie wieder verwöhnen und hoffen, dass Sie uns bald erneut in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Date of experience: 08/2026

Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist modern und komfortabel.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelle Hilfe bei kleinen unvorhergesehenen "Problemchen". Vielen Dank dafür

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt in unserem modernen und komfortablen Hotel rundum genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Ihnen auch bei kleinen unvorhergesehenen Situationen schnell zur Seite standen.

Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Ausstattung über Lage, Sauberkeit und Service bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin zu erfüllen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2026

Sehr gutes Hotel in toller ruhiger Lage. Für einen besonderen Anlass eine gute Adresse!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für einen besonderen Anlass empfunden haben und insbesondere die ruhige Lage am Waldrand sowie die Anbindung nach Oberursel zu schätzen wussten. Dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben, bedeutet uns viel.

Auch Ihre lobenden Worte bezüglich Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihr Fazit, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.

Sehr gut!

Es freut uns sehr, dass Sie sich über das Zimmerupgrade durch Ihre Dorintcard-Mitgliedschaft gefreut haben. Ihr Lob in allen weiteren Bereichen wie Lage, Sauberkeit, Ausstattung und Service nehmen wir mit großer Dankbarkeit an.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Alles sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck mitgenommen haben und insbesondere die Zimmer, die Lage, Sauberkeit sowie den Service unseres Hauses zu schätzen wissen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zu unserem Service – voll und ganz zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und die ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2026

Ein Hotel das man gerne wieder besucht.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geschmackvoll eingerichteten Zimmer wohlgefühlt und die ruhige Lage im Grünen besonders geschätzt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die umfassende Ausstattung sowie unseren Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als ausgewogen empfunden haben, freut uns sehr. Ihren Hinweis zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihre Offenheit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.