Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Wunderbarer Ort; wunderbarer Service; sehr gutes Frühstück und angenehme Bar

Sehr zufrieden

By Dr Peter Korn

Immer gerne wieder

Reviewed: 5 days ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service und toller Lage.
Wir kommen auf jeden Fall wieder

By Rolf Beckord
Reviewed: 5 days ago (23/12/2024)

Schöne Lage, tolle Zimmer und toller Service

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 days ago (22/12/2024)

Vielen Dank für den hervorragenden Service und die Freundlichkeit

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (21/12/2024)

Schönes Hotel, Zimmer-Ausstattung leider nicht mehr wie gewohnt

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (20/12/2024)

Preisleistungsverhältnis Frühstück ist unangemessen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich reise sehr viel. So viel Perfektion erlebe ich sehr selten. Es hat alles gepasst- bis zum Barkeeper mit dem man nett über die Weine plaudern konnte. Danke.

Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Auch wenn die gesamte Hotelbranche hat unter der Pandemie sicherlich massive Einbußen zu verzeichnen hatte, ist das Erscheinungsbild des Hauses ist nach wie vor positiv. Deutlich vielen uns diesmal leider auf, das sehr einfach, schnell und günstig zu beseitigende, kleine aber gut sichtbare Mängel, an den Oberflächen der Möbelstücke den Gesamteindruck des Zimmers etwas trüben. Im Service des Frühstücksrestaurant und beim Reinigungsdienst hat das Hotel leider deutlich Federn gelassen.

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen.
Diese werden wir im Team auswerten und nachhalten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.