Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Immer wieder ein tolles Erlebnis...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch bei uns erneut ein besonderes Erlebnis für Sie war und Sie in allen Bereichen höchste Zufriedenheit erfahren haben.

Ihre Bewertung ist für unser Team eine wunderbare Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

By Arnhölter
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)

Sehr modern und gepflegt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders den modernen und gepflegten Charakter unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Ambiente. Wir kommen immer wieder gern.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente genießen und uns regelmäßig besuchen. Dies ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung und Ihre durchweg hervorragende Bewertung sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns Motivation, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

By Melanie & Tobias Klotz
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Unser Aufenthalt im Dorinthotel Oberursel war einfach rundum perfekt! Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen, und dieser positive Eindruck zieht sich durch den gesamten Aufenthalt.
Alles in allem war es ein wunderbarer Hotelaufenthalt, den wir in bester Erinnerung behalten werden. Wir kommen sehr gerne wieder!

VIELEN DANK

Sehr geehrte (r) Melanie & Tobias Klotz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bereits bei der Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben und wir Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes überzeugen konnten. Besonders Ihre Begeisterung für unsere modernen, komfortablen und besonders sauberen Zimmer ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres Anspruchs, Qualität und Wohlbefinden an erste Stelle zu setzen.

Dass Sie die idyllische Lage inmitten des alten Baumbestandes und zugleich die Nähe zu Frankfurt hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude.
Ebenso wissen wir Ihr Lob für Sauberkeit, Service und die Herzlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

By Carolin Brenner

Sehr geehrte Carolin Brenner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service unseres Teams – und insbesondere mit dem Personal im Restaurant – so außerordentlich zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter, da solche Rückmeldungen eine wertvolle Motivation darstellen.

Auch die positiven Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit zeigen uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als auch mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren.

Ihr hervorragendes Urteil sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und insbesondere unsere Lage als fantastisch hervorheben.
Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Fernseher und zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam auf und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Parkgebühren und möchten Ihnen versichern, dass diese Einnahmen dazu beitragen, wichtige Dienstleistungen wie den Winterdienst, die Videoüberwachung und die Pflege unseres denkmalgeschützten Parks zu sichern.
Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein sicheres und angenehmes Umfeld zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petri

Sehr geehrte Petri,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns mit dieser positiven Bewertung zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem Service, der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der allgemeinen Zimmerqualität rundum zufrieden waren.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und werten dies als großes Lob für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Hinweise zur Lage und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Ihr ehrliches Feedback ist wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Peter engel
Reviewed: 1 week ago (12/04/2026)

Alles bestens

Sehr geehrter Peter engel,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt rundum zufrieden waren. Besonders die Höchstbewertungen für Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Motivation.

Auch Ihre positive Einschätzung der Lage wissen wir zu schätzen. Ihr durchweg erfreuliches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.