Dorint Hotel Frankfurt Oberursel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 3,662 reviews across 14 portals
:
By Karl-Heinz G.
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel mit einem besonderen Flair

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der herzlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Bar





80 %
Room





100 %

Bad

Location





100 %

Sehr idyllisch gelegen

Cleanliness





100 %

Top

Service





100 %

Alle sehr freundlich

Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

alles in allem ein sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln, insbesondere der Barbereich! Nicht zu empfehlen wenn man geschäftlich unterwegs ist

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden dies besprechen um uns zu verbessern. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns an das geltende Arbeitszeitgesetz halten und die tägliche Arbeitszeit unserer Mitarbeiter nicht überschritten werden darf. Nach vorheriger Absprache ist es jedoch möglich unsere Ludwig-Wilhelm-Bar ab Mitternacht zu einem Aufpreis mit einem zusätzlichen Mitarbeiter weiter geöffnet zu lassen. Alternativ stehen Ihnen auch diverse Getränke in der Minibar auf allen Zimmern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Bar





60 %

um 00:00 Uhr eine Bar zu schließen ist nicht zeitgemäß

Room





80 %
Location





80 %

ruhig und erholsam

Cleanliness





100 %
Service





60 %

das Personal in der Bar war nicht wirklich aufmerksam

Price





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

ein sehr schönes Hotel, super Lage und hervorragendes frühstück

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %

herrlich ruhig

Cleanliness





100 %

alles gepflegt

Service





100 %

sehr freundlicher empfang, Frühstücksservice ausgezeichnet

Price





100 %
By Tina Z.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr angenehmes Business-Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Restaurant





100 %
Room





100 %

sehr schön, sehr modern, sehr zweckmäßig

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Rundum ein schöner Aufenthalt!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Lob bestrebt uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Entdecken Sie auch unsere regelmäßigen Angebote hier: https://www.dorint.com/de/angebote/. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Restaurant





100 %
Conference / Banquet





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





60 %
By Detlev N.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Einfach Klasse, komme sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 47 Dorint Hotels und Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Breakfast





100 %

Große Vielfalt

Restaurant





100 %

Gute Küche mit übersenden Service

Conference / Banquet





100 %

Top Modern

Room





100 %

Geräumig

Location





100 %

Sehr schön gelegen am Waldrand.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Extrem aufmerksames Personal und leckeres Essen.

Price





100 %
By Anonymous
Group
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel, die Lage, der Service usw. ist von hervorragender Qualität - sehr wieder empfehlenswerte Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und entschuldigen uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten zur fehlenden Zimmerreinigung. Hier ist uns leider ein Fehler unterlaufen, welcher nicht hätte passieren dürfen. Wir kümmern uns darum und unsere Leitende Hausdame wird verstärkt darauf achten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Conference / Banquet





100 %
Room





100 %
Location





100 %

ruhige Lage

Cleanliness





100 %
Service





60 %

bei mir wurde an einem Tag kein Zimmerservice durchgeführt

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Good. Nicely situated and new hotel in outskirts of Frankfurt. Good for conferences not sure if I would stay as tourist

Dear guests, thank you very much for staying at our Hotel with your wonderful Feedback. We hope to welcome you soon again. Yours sincerely, General Manager with colleagues
Breakfast





80 %
Conference / Banquet





100 %

Brand new nicely decorated and good food. Coffee might need some improvement

Room





80 %

New nice and neat.

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %

Restaurant staff was hands on and helpful

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut
gute fachliche Unterstützung vor der Veranstaltung von Frau Huckert, die unsere Wünsche umgesetzt hat, sehr schnell auf alle Fragen geantwortet hat und selber Vorschläge machen konnte. Gleiches während der Veranstaltung von Herrn Willems' Seite, der alle Wünsche kurzfristig umgesetzt hat.
Sehr zuvorkommendes Personal auch an Rezeption und im Konferenzbereich - Vielen Dank!

Sehr geehrte Referentin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anlässlich Ihrer Veranstaltung bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns über Ihre nächste Veranstaltungsanfrage sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

reichliche Auswahl, gute Qualität, sehr zuvorkommendes Personal

Bar





100 %

nettes & flexibles Personal trotz Überstunden, gute Atmosphäre, gute Auswahl an Getränken

Conference / Banquet





100 %

sehr gut & schön. auch während der Veranstaltung flexibel und immer aufgeräumt.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Vielen Dank an das gesamt Team, insbesondere Frau Huckert und Herrn Willems

Price





100 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Modernes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage; große, saubere Zimmer; freundliches und zuvorkommendes Personal; reichhaltiges Frühstücksbuffet

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr schönen Bewertung über welche wir uns freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 47 Dorint Hotels und Resorts - Ihr Zuhause auf Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Breakfast





100 %
Bar





80 %
Room





100 %

Groß, sauber, modern eingerichtet

Location





80 %

Zu Fuß 10 Minuten von Oberurseler Innenstadt entfernt

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?