Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Canan Kara
Reviewed: 1 week ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein eindrucksvolles Hotel, elegant und sehr ansprechend eingerichtet. Personal sehr freundlich und professionell.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für unsere exzellente Lage und die hohe Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Die freundlichen Worte über unser Team sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut beraten und unterstützt fühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Ihr Lob für das Gesamtambiente und insbesondere unser Team und unseren Service, bedeutet uns viel und zeigt, dass wir unseren Gästen ein besonderes Erlebnis bieten konnten.

By Tschirner
Date of experience: 02/2026

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.

Sehr geehrter Tschirner,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insbesondere durch seine wunderschöne Lage im Park so gut gefallen hat. Ihr Lob für das Gesamtambiente bedeutet uns viel und zeigt, dass wir unseren Gästen ein besonderes Erlebnis bieten konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr positives Gesamturteil und die maximale Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation,
weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

By Brinkkötter
Date of experience: 02/2026

Alles in allem gut erreichbar mit sehr gutem Service

Sehr geehrte Brinkkötter,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit, dem Service und insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und des gesamten Hauses rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihr positives Gesamturteil bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

By Elmar Claus

Sehr geehrter Elmar Claus,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers sowie die Bequemlichkeit der Betten so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für unsere exzellente Lage und die hohe Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Kostenpflichtigkeit des SPA-Bereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote und Services kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu überdenken.

Date of experience: 02/2026

Schade, dass der SPA-Bereich auch nach 2 Jahren immer noch nicht nutzbar ist.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Lage, den Service sowie Ihr Zimmer so positiv einschätzen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angenehm empfinden. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldung zum schwankenden Warmwasser im Zimmer nehmen wir dankend entgegen. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Optimierungen vorzunehmen, um den Komfort für unsere Gäste auch zukünftig weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

By Joerg Gruenwald
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By Engel

Sehr positiv

Sehr geehrter Engel,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und dem Service ebenso wie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2026)

Wunderschönes Hotel in toller Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie das stimmungsvolle Ambiente, die hochwertigen Materialien und die besondere Atmosphäre unseres Hotels überzeugen konnten. Ihr Lob für die Lage – ruhig und dennoch zentral – sowie die Sauberkeit freut uns sehr und bestätigt unser Engagement für einen angenehmen Aufenthalt.

Ihre Anerkennung des aufmerksamen Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Die maximale Weiterempfehlung schätzen wir außerordentlich und sie ist Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.