Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 days ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

All is well, staff excellent except for one lady at the Reception Desk. She was not friendly and all that helpful at all. I think she is the manager of the Reception Desk and I don’t recall her name, but she has been there the long

Dear guest,
thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail and share your impressions.

We are delighted that you were generally satisfied with your stay and particularly appreciated the competence and friendliness of most of our team. We truly value your kind words about our service.

Finally, we thank you for your open and constructive comments and for your appreciation of the other aspects.

We look forward to your next visit and wish you all the best in the meantime.

Kind regards,
Sören Mölter, General Manager, and the team
By Stefan Zimmermann
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schöne Lage, sehr schön e Anlage. Parkplatz am Ort ist ebenfalls hervorzuheben, trotz Parkgebühr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die attraktive Lage und die gepflegte Anlage unseres Hotels genossen haben. Besonders Ihr Hinweis auf den vorhandenen Parkplatz, trotz der Parkgebühr, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und zeigt, dass die Parkmöglichkeiten als komfortabel wahrgenommen werden.

Ihre lobenden Worte zur Geräumigkeit, Helligkeit und zur gelungenen Einrichtung Ihres Zimmers bedeuten uns viel. Schön, dass Sie sich direkt wohlgefühlt haben. Die perfekte Sauberkeit in Ihrem Zimmer und das freundliche Erlebnis an unserer Bar werden wir gern an unser Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Anmerkung zur Auswahl und Höhe der Kopfkissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Hinweise wie diese helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern und auf individuelle Wünsche bestmöglich einzugehen.

Wir danken Ihnen auch für das ausgezeichnete Feedback zu Preis-Leistung und freuen uns sehr, dass Sie gerne erneut bei uns anreisen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie so wunderbar gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es ist ein tolles und gediegenes Haus! Ich habe lange kein so professionelles Personal in Hotels angetroffen, wie das Team von Dorint Oberursel! Absolut herausragend! Obwohl ich meistens in Bad Homburg geschäftlich zu tun habe, buche ich dieses Hotel immer, wenn möglich. Denn die Hotels in Bad Homburg (auch Steigenberger und Maritim) halten hier nicht mit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie unser Team als außergewöhnlich professionell und engagiert erlebt haben. Ihr großes Lob für den Service und die gesamte Mannschaft ehrt uns sehr und dient als wunderbare Motivation, jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ebenso freut es uns, dass Sie unser Haus anderen Hotels vorziehen und regelmäßig bei uns buchen, selbst wenn Ihre geschäftlichen Wege in die Nachbarstadt führen. Ihre volle Zufriedenheit in vielen Bewertungspunkten wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen bedeuten unserem Team viel und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2026

Sehr schöne Lage des Hotels, die klimatisierten Räume alle sehr schön, geschmackvoll und überall sehr sauber. Wir waren begeistert und würden sofort wieder kommen. Absolut empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige, schöne Lage unseres Hotels sowie die klimatisierten und geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten besonders genießen konnten. Ihr großes Lob für die Sauberkeit und die stilvolle Gestaltung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei den heißen Sommertemperaturen durch die Klimaanlage in Ihrem Zimmer besonders wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams, insbesondere zum Servicepersonal in der Bar und zur Küche, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und wird gerne weitergegeben.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt als absolut empfehlenswert beschreiben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Begeisterung und Empfehlung sind eine fantastische Motivation für unser gesamtes Team.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die ansprechende Einrichtung und den Komfort Ihres Zimmers hervorheben. Ein bequemes Bett und eine durchdachte Ausstattung tragen maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste wohlfühlen – umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Ihre besondere Erwähnung der außergewöhnlich schönen Lage unseres Hotels im Park ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Auch Ihre sehr guten Noten in den anderen Bewertungspunkten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie in fast allen Punkten vollkommen gelungen ist.

By Engel
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)

Alles sehr gut

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.