Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By H.Houben
Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal hier, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles passte und besonders haben uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gefallen. Lieben Dank auch für das schöne Upgrade. Wir kommen gerne wieder.

By Robert Engel

Gutes Konferenzhotel

tolles Hotel mit Potenzial

Tolles Hotel super Personal. Reinigung im ein Sterne Bereich

Date of experience: 10/2025

Jedes Mal wieder sehr angenehm!

By RS

By Olaf Kahl
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen insbesondere die Ausstattung sowie die Qualität der Matratze positiv aufgefallen sind und Sie mit der Sauberkeit und dem Service insgesamt zufrieden waren.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und zum Shuttleservice nehmen wir gerne auf und werden diese mit in unsere zukünftigen Verbesserungen einbeziehen.

Ihre Einschätzung zum Preisempfinden wissen wir ebenfalls zu schätzen und betrachten dies als wichtigen Hinweis,
um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

By S. Becker
Date of experience: 10/2025

Ein tolles Hotel, was auf den ersten Blick auf der Internetseite ein wenig Altbacken aussieht, bei näherem Hinsehen, ein sehr modernes, sauberes und vor allem modernes Hotel, gerne wieder.

Sehr geehrte/r S. Becker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Haus Sie vor Ort mit seinem modernen und gepflegten Ambiente überzeugen konnte und wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service vollumfänglich erfüllen konnten.
Besonders Ihr Lob zu unserem Team und dem hohen Komfort der Zimmer ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Anmerkung zur Lage und der positiven Überraschung nach Ihrem Aufenthalt nehmen wir gerne auf und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen – sie ist für uns ein großer Ansporn.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte/r Dilly,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.