Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut! Danke an die Mitarbeiter :-)

ich danke Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten.

Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr "Danke" ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 days ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By F.H.
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mitten im Grünen gelegen. Bietet sehr geräumige und flexible Tagungsmöglichkeiten. Servicepersonal rundum top!

ich danke Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten.

Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen - sei es für einen weiteren Besuch im Rahmen einer Veranstaltung oder einfach zum Entspannen.

Wir kommen wieder

ich danke Ihnen für Ihre so gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

By Heistermann, Torsten
Date of experience: 11/2025

Ein sehr angenehmes Tagungshotel!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Rahmen Ihrer Veranstaltung so gut zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in Oberursel begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund und bis bald!

By Bettina Hanzmann
Reviewed: 1 week ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe das Hotel erneut gebucht, da ich es aus 2017 sehr gute Erinnerung hatte. Nachdem ich im Juni gelesen hatte, dass der Saunabereich aufgrund eines Wasserschadens geschlossen ist, habe ich direkt im Hotel nachgefragt, ob die Reparaturarbeiten bis November abgeschlossen sein werden. Mir wurde mitgeteilt, dass im August weitere Arbeiten stattfinden würden und aller Voraussicht nach im November der Saunabereich wieder nutzbar ist. Daraufhin habe ich die Buchung abgeschlossen. Bei Anreise haben wir erfahren, dass die Sauna weiterhin geschlossen ist.
Nachdem auch die Kühlschränke in den Hotelzimmern aufgrund von Stromsparmaßnahmen („ der Umwelt zuliebe“) ausgeschaltet wurden, gehe ich mal davon aus, dass dies auch der Grund für die Nicht-Eröffnung des Saunabereichs ist. Vielleicht müssen Kosten gespart werden?
Man hätte uns das allerdings vorab informieren oder direkt einen Preisnachlass anbieten müssen.
Für die überteuerten Parkgebühren in der Parkgarage haben wir dann freies Parken als Wiedergutmachung angeboten bekommen. Das war für uns in Ordnung, aber eigentlich hätte ich lieber vorher gewusst, dass der Saunabereich nicht geöffnet hat, da das Wochenende als Paar-Zeit mit Wellness für uns gedacht war und zudem ein Geschenk war.
Demnach hätte ich ein anderes Hotel gebucht, wenn ich es vorher gewusst hätte. Sehr schade!

Reviewed: 2 weeks ago (12/11/2025)

Gut

vielen Dank für Ihre so gute Bewertung.