Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

By MNW
Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)

Sehr geehrte MNW,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiter mit größtem Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort, die Sauberkeit und die Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass viele Aspekte Ihres Besuchs Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By T404
Date of experience: 05/2026

Abgesehen von der Kritk am Frühstück war der Aufenthalt wie gewohnt sehr angenehm. Das Dorint in Oberursel ist für uns in der Region stets 1. Wahl, die Dorint-Gruppe auch deutschlandweit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel in Oberursel für Sie die erste Wahl in der Region bleibt. Ihr besonderes Lob für die Annehmlichkeiten, die Sauberkeit, das Zimmer sowie den Service erfüllen uns mit großer Freude und sind für unser gesamtes Team eine motivierende Anerkennung.

Ihre langjährige Verbundenheit zur Dorint-Gruppe, auch deutschlandweit, wissen wir außerordentlich zu schätzen.
Das Vertrauen, das Sie uns und der Marke entgegenbringen, ist für uns ein wichtiges Zeichen und Ansporn, weiterhin höchste Standards für unsere Gäste zu gewährleisten.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Gästebewertungen wie Ihre helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten, den Aufenthalt in allen Bereichen zu optimieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Empfehlung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben und vor allem mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service sehr zufrieden waren.

Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sebastian Ebers
Date of experience: 05/2026

Lage & Haus sehr positiv. Abzüge beim Service. Zum Erschrecken hat sich ein Kleidungsstück wohl in Luft ausgelöst und ist aus dem Schrank verschwunden....

Sehr geehrter Sebastian Ebers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage sowie den gepflegten Zustand unseres Hauses und Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre Worte bestätigen unser kontinuierliches Bemühen um ein modernes Ambiente und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Service nicht rundum zufrieden waren und hier Verbesserungsbedarf sehen. Besonders die von Ihnen geschilderte Unannehmlichkeit im Zusammenhang mit dem verschwundenen Kleidungsstück tut uns sehr leid.
Ebenso bedauern wir, dass Sie das Fehlen eines Bügeleisens und -bretts als Einschränkung empfunden haben. Dieses können Sie jederzeit bei den Kollegen an der Rezeption für Ihr Zimmer bestellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut von unserem Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Die Lage des Hotel Dorint Villa Gans ist außerordentlich exklusiv und mit der Natur verbunden.
Insgesamt wirkt alles sehr hochwertig und wir kommen immer wieder gerne als Hotelgäste zurück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie unsere exklusive Lage im Einklang mit der Natur und das hochwertige Ambiente unseres Hotels so hervorheben. Ihre wiederkehrenden Besuche sind für uns ein großes Kompliment, und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit und der Lage Ihres Zimmers vollends zufrieden waren. Das Lob für die Matratzenqualität, die Funktionalität sowie den gepflegten Zustand der gesamten Einrichtung nehmen wir gerne entgegen und leiten dies an unser Team weiter.

Ihre anerkennenden Worte für den freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre beim Frühstück bedeuten uns viel und bestätigen unsere Bemühungen, unseren Gästen stets eine gastfreundliche Umgebung zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr durchweg positives Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Leun Claudia
Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie so gut wie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr zufrieden. Tolles Hotel , ruhig, sauber und gutes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie unser engagiertes Team in besonderer Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung, insbesondere mit dem bereitgestellten Allergikerzimmer, rundum zufrieden waren.

Ihr Hinweis bezüglich der Parkmöglichkeiten und der Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der anfallenden Park- und Ladekosten aufmerksam auf und werden diesen Bereich weiterhin im Blick behalten, um das Angebot für unsere Gäste noch attraktiver zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Bis auf den zu verbessernden Zimmerservice und eine Kompetenzregelung, wie bei derartigen Problemen zu reagieren ist, ein aufgrund seiner Ausstattung und Parklage zu empfehlendes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unseres Hauses sowie die besondere Lage im Park positiv hervorheben und als empfehlenswert empfinden. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Zimmerservice und in Bezug auf die Kompetenzregelung bei Problemen zu einer unzufriedenstellenden Erfahrung gekommen ist. Ihre Schilderung zur nicht durchgeführten Zimmerreinigung und die daraus entstandene Unannehmlichkeit nehmen wir sehr ernst.

Ihr offenes Feedback gibt uns wichtige Hinweise, wie wir die Abläufe und den Service weiter verbessern können, um unseren eigenen Ansprüchen und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und Ihre konstruktiven Anmerkungen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

By Gabriele Beitmann
Date of experience: 05/2026

Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gfühlt und komme gerne wieder.

Sehr geehrte Gabriele Beitmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt haben und unser Haus sowie Ihr Zimmer mit seiner Ausstattung und der Farbkombination Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr lobendes Feedback zur stilvollen Einrichtung sowie zur Funktionalität des Wasserkochers nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Besonders erfreulich ist Ihre Einschätzung zur ruhigen und dennoch zentralen Lage unseres Hauses im Grünen sowie zu den guten Verkehrsanbindungen – es ist schön zu lesen, dass Sie dadurch Ihren Aufenthalt und die Unternehmungen in der Region genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Ihr ausdrückliches Lob für den freundlichen und zuvorkommenden Service an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter, da es uns in unserem stetigen Bestreben nach Gastfreundschaft bestärkt.

Dass Sie unsere Travelzoo-Gutscheinaktion entdeckt und im Rahmen eines so besonderen Anlasses ein passendes Angebot genießen konnten, freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder als Gast im Haus begrüßen zu dürfen.