Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super Hotel in schöner Landschaft zum entschleunigen!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Rückzugsort wahrgenommen haben und die wunderschöne Lage zur Erholung nutzen konnten.
Besonders schön ist es, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service vollauf zufrieden waren.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und ich möchte gerne in Erfahrung bringen, welche Punkte wir in Ihrer Wahrnehmung verbessern können.
Diese Auswertung sagt uns aktuell, dass Sie uns zu 80% weiterempfehlen würden, allerdings mit Ihrem Aufenthalt lediglich zu 25% zufrieden waren.

Vielleicht können Sie uns genaue Informationen zu Ihrem Aufenthalt schildern.
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an info.Oberursel@dorint.com

Alternativ können Sie uns ein Zeitfenster und Ihre Telefonnummer nennen, wann wir Sie erreichen können.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Man fühlt sich dort einfach wohl.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte über das schöne Ambiente auf unserem Anwesen, sowie die Aufmerksamkeit unseres jungen Teams bedeuten uns viel.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Zimmerausstattung zugesagt haben. Ihr positives Feedback zur Zimmerfunktionalität und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn Sie sich einen größeren Fernseher gewünscht hätten.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer bezüglich dieses Aspekts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Danke ebenfalls für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für den hervorragenden Service und die Herzlichkeit, die die Durchführung einer Veranstaltung so unvergesslich haben werden lassen. Einfach nur TOP!

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die ausführlichen, wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Veranstaltung bestens aufgehoben gefühlt haben und insbesondere vom Service sowie der herzlichen Atmosphäre begeistert waren.
Ihr Lob für Professionalität und Engagement unseres Teams geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Anerkennung.

Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen das individuell eingerichtete Zimmer zugesagt hat und Sie sowohl die zentrale als auch naturnahe Lage unseres Hauses genießen konnten.
Ihre positiven Eindrücke zu Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und wir dazu beitragen durften, eine Veranstaltung für Sie unvergesslich zu machen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie ganz bald erneut in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, besonders mit Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit, sehr zufrieden waren.

Auch Ihre Bewertung zu unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns, unsere Angebote stets weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso erfreulicher ist es, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2025

es ist schön zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Insbesondere Ihr Lob zu der ansprechenden Einrichtung Ihres Zimmers und unserem Frühstücksangebot freut uns sehr. Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch weiterhin von unserem Haus zu überzeugen.

By Andreas Havlik

Sehr geehrter Herr Havlik,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben.

Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation. Besonders Ihre Zufriedenheit mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Standards.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.