Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

By Dr. Renée Moore
Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

I probably will not be back for another event most likely based on the front desk and bar teams of service for me and my customers.

Reviewed: 1 week ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war ein toller Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt rundum gelungen war und Sie insbesondere mit den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service äußerst zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 1 week ago (07/08/2026)

Es geht besser

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Service als positiv wahrgenommen haben. Ihre Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie und Ihr Sohn Unannehmlichkeiten bei der Duschtemperatur erlebt haben. Schwankungen zwischen heißem und kaltem Wasser entsprechen keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen, besonders wenn dadurch der Komfort während des Aufenthalts beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst.

Wir danken Ihnen, dass Sie diese Punkte offen angesprochen haben und werden sie in unseren weiteren Verbesserungsprozessen berücksichtigen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 1 week ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Top Lage, sehr gutes Personal und gepflegte Ausstattung. Das Housekeeping hat noch Potential. Zimmer war nicht ganz sauber und der Kühlschrank stand offen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die gepflegte Ausstattung sowie insbesondere das Engagement unseres Teams als besonders positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation, unser Niveau in diesen Bereichen weiterhin hoch zu halten.

Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und des offenen Kühlschranks nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und einwandfreie Funktion der Ausstattung sind für uns von großer Bedeutung. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, die Qualität unseres Housekeepings gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Anmerkungen zur beworbenen Sitzecke, zu den frischen Handtüchern und dem Zimmerservice haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht voll erfüllt wurden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Ihr positives Fazit und Ihre konstruktiven Hinweise sind für uns gleichermaßen wichtig, um Ihnen und allen zukünftigen Gästen
einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 1 week ago (06/08/2026)

Hotel in toller Lage

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die ausgezeichnete Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie das Zimmer als sehr ansprechend empfunden haben.
Ebenso wissen wir Ihre sehr guten Bewertungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung sowie zum Service unseres Teams zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Richard Wilks
Reviewed: 1 week ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Fantastic and would recommend to others. I will be back on my next visit to Frankfurt

Dear Mr. Wilks,

Thank you very much for your excellent review and your valuable, detailed feedback on your stay.

We are delighted that you felt completely at ease in your room and especially appreciated the pleasant temperature, the peace and quiet, and the comfort.

We are also very pleased to hear about your positive impressions of our hotel's location in a green setting and its convenient access to sports facilities.

We look forward to your next visit.

Sincerely,
Your General Manager Sören Mölter & Team
By Sabrina
Date of experience: 08/2026

Sehr zuvorkommendes Personal, ausgesprochen sauberes Hotel, sehr ansprechende Hotelanlage und ein absolut stimmiges Gesamtpaket!

Sehr geehrte Sabrina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team als besonders aufmerksam empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Gestaltung unseres Hotels und der Anlage zu schätzen wussten.

Ihre positive Rückmeldung zu Zimmerausstattung, Lage und Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Dass Sie unser Gesamtangebot als rundum gelungen bezeichnen, erfüllt uns mit großer Freude.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen wie Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service vollkommen zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, Ihnen und allen zukünftigen Gästen weiterhin einen
angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Susanne Lava
Date of experience: 08/2026

Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Besonders begeistert hat uns das schöne Zimmer mit Blick auf den Wald sowie die gepflegte, parkähnliche Hotelanlage. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Susanne Lava,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hotels, die gepflegte parkähnliche Anlage sowie den Ausblick auf den Wald so sehr genossen haben. Die Anerkennung für die geschmackvolle Einrichtung, das hohe Maß an Sauberkeit und Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Team geben wir sehr gerne weiter.

Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.