Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Schönes Ambiente, gehobenes Niveau, gelungene Ausrichtung einer Feier.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und Ihrer Feier bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie das gehobene Niveau und die gelungene Ausrichtung Ihrer Veranstaltung positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Ausstattung insbesondere im Badezimmer und zur Möglichkeit, sich einen Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis auf unser nachfrageorientiertes Reinigungskonzept zeigt uns, dass wir mit diesem Beitrag zur Nachhaltigkeit überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Ihren Eindruck bezüglich des Services und der Erreichbarkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst. Hinweise wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, um unseren Gästen einen noch reibungsloseren Ablauf und bessere Kommunikation zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr offenes und differenziertes Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Overall, it was an absolutely wonderful experience. I will certainly return.

Dear Guest,

Thank you very much for your outstanding review and for taking the time to provide such detailed feedback about your stay.

We are delighted to hear that your stay at our hotel provided the perfect setting for your doctoral research and that you felt comfortable in your room. We are very pleased with your praise for our quiet location and cleanliness.

We would particularly like to thank you for your positive feedback on the service and for feeling well looked after with regard to your special dietary requirements. It is important to us to respond to the wishes and needs of our guests individually so that every stay is an all-round pleasant experience.

We look forward to welcoming you back on another occasion.

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter and team

Date of experience: 01/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren und unser Haus insgesamt positiv einschätzen.
Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an Sonntagen haben wir aufmerksam gelesen.
Wir bedauern, dass dies Ihre Anreise erschwert hat.

Es wäre schön, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Ich war sehr gut zufrieden mit Einschränkung der Frühstücksleistung. Dies kann eine Momentaufnahme gewesen sein, würde mich aber aktuell insbesondere von einer Wochenendbuchung Abstand nehmen lassen, wo ich das Frühstück gerne genießen wollen würde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Detail zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem großzügigen Zimmer und dem Gesamteindruck unseres Hauses zufrieden waren und besonders die Suiten als Highlight hervorheben. Ihr Lob für die Ausstattung sowie das Wohlfühlambiente schätzen wir sehr. Auch die positive Erwähnung der Bar haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Frühstücksleistung während Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich liegt es uns am Herzen, unseren Gästen auch beim Frühstück einen rundum gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden insbesondere darauf achten, die Qualität und den Genuss beim Frühstück nachhaltig zu gestalten.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergrößen und der technischen Gegebenheiten mit den Fernbedienungen nehmen wir ebenfalls dankend entgegen. Wir bemühen uns kontinuierlich, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren und Ihr Feedback hilft uns dabei.

Dass Sie am Abreisetag eine Störung durch das Housekeeping erlebt haben, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass Diskretion und Rücksichtnahme hier höchste Priorität haben und werden mit dem Team über diesen Vorfall sprechen, um unsere Abläufe zu überprüfen.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Rückmeldungen.
Ihr Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin an der Qualität unserer Dienstleistungen zu arbeiten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie unserer Lage und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und, wie immer, sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie uns wiederholt Ihr Vertrauen schenken und sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zeugt davon, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Zimmerausstattung sehr zufrieden waren.

Die hervorragende Bewertung in nahezu allen Bereichen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir außerordentlich. Ihre langjährige Treue wissen wir besonders zu würdigen und sie ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/01/2026)

Gepflegt und hochwertig, dankbar fuer Upgrade - toller Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Gesamteindruck sowie das hochwertige Ambiente unseres Hauses hervorgehoben haben. Ihr Dank für das gewährte Upgrade zeigt uns, dass wir mit unserem Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten.

Dass Sie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die Lage und vor allem unseren Service als ausgezeichnet bewerten, ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihre höchste Weiterempfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit, dem Service und der Qualität Ihres Zimmers überaus zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Sleeptimers am Fernseher haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Wir schätzen auch Ihre ehrliche Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

ich danke Ihnen für die großartige Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Es ist wirklich schön zu erfahren, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.