Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir sind alle 14 Tage unterwegs.
Wir kennen sehr viele Hotels, auch viele mit 5 Sterne Superior.

Aber dieses Hotel finden wir sehr gut.
Gerne kommen wir wieder und wir werden das Haus weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es bedeutet uns besonders viel, dass Sie bei Ihrer umfangreichen Hotelerfahrung unser Haus als sehr gut hervorheben. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Ausstattung, Sauberkeit und dem gebotenen Service zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr positiv einschätzen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 09/2026

Selbst nach über 10 Jahren wirkt das Hotel immer noch sehr frisch!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser Haus auch nach so vielen Jahren für Sie frisch und einladend wirkt und Sie bereits zum dritten Mal von der geschmackvollen Einrichtung sowie der außergewöhnlich ruhigen Lage begeistert sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns stets Entspannung und Erholung finden.

Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie die hohe Qualität unseres Services erfüllt unser Team mit großer Freude. Besonders Ihre Empfehlung für unsere Hotelbar und die Wertschätzung der freundlichen Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in Oberursel und Ihre Entscheidung, unser Haus immer wieder zu besuchen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2026

Das Dorint Hotel in Oberursel ist ein tolles Hotel, jedoch kann der Service stark verbessert werden. Gleichzeitig muss die Preispolitik im Restaurant angeschaut werden. Hier stimmt Preis - Leistung nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie das Dorint Hotel Oberursel grundsätzlich als sehr schön empfinden und besonders mit Lage, Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem gebotenen Service sowie dem Komfort des Bettes während Ihres Aufenthalts nicht vollumfänglich zufrieden waren.
Unser Dienstleistungsangebot umfasst generell kein Kofferservice.
Die Begleichung der Hotelrechnung bei Anreise ist in vielen Hotels gängige Praxis und dient einer unkomplizierten Abwicklung für beide Seiten.
Daher können wir die hieraus resultierende Kritik nicht ganz nachvollziehen, da es sich um einen branchenüblichen Ablauf handelt und keine
zusätzliche oder unerwartete Belastung für den Gast darstellt.

Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung im Restaurant und zum wahrgenommenen Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenfalls ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot weiter kritisch zu prüfen und zu verbessern.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Date of experience: 09/2026

- sehr sauberes und gepflegtes Hotel
- sehr freundliches Personal
- schöne Lage
- leckeres Essen

Fazit: würde gern wiederkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die schöne Lage besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Die Bereitschaft, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch weiterhin täglich zu leben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und das stilvolle Ambiente Ihres Zimmers hervorheben und mit allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Funktionalität der Ausstattung über den Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel.

Ruhige Lage

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage und das Ambiente unseres Hauses schätzen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir zu würdigen.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Parkgebühren und möchten Ihnen versichern, dass diese Einnahmen dazu beitragen, wichtige Dienstleistungen wie den Winterdienst, die Videoüberwachung und die Pflege unseres denkmalgeschützten Parks zu sichern. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein sicheres und angenehmes Umfeld zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Date of experience: 08/2026

Ich war meistens beruflich öfters in Ihren Hotels und war mehrmals enttäuscht, dieses Hotel hat mich sehr angenehm überrascht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie trotz vorangegangener, weniger guter Erfahrungen mit anderen Häusern eine überaus angenehme Überraschung bei uns erleben konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unserem Haus eine Chance zu geben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für das gepflegte und ansprechende Zimmer, die ruhige Lage, das hohe Maß an Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden im Barbereich erfüllt unser Team mit großer Freude. Ebenso sind Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Ausstattung und zum angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns zusätzlich, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem modernen Bad sowie dem komfortablen Bett wohlgefühlt haben und auch mit der Ausstattung zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob hinsichtlich unseres Frühstücksangebot sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage und den schönen Ausblick Ihres Zimmers genießen konnten und Ihnen alle Aspekte Ihres Aufenthaltes – von der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, über Sauberkeit, Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – voll und ganz zugesagt haben.

Ihren Hinweis zur Optimierung der Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns vollkommen wohlfühlen, daher danken wir Ihnen für diese Rückmeldung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.