Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herausragend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zur Sauberkeit und dem Service – vollauf überzeugt sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.
Ihr besonderes Lob, insbesondere mit „5 Punkten mit Sternchen“, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
By Sascha Schneider
Reviewed: 3 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein toll gelegenes Hotel mit großer Terrasse und aufmerksamem Service, mit leichten Abstrichen bei Raumausstattung und Empfang (aber nur eine Person, alle anderen am Empfang an den folgenden Tagen waren super).

Sehr geehrte Sascha Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere idyllische Lage und die schöne Parklandschaft besonders hervorheben. Zudem hat es uns gefreut zu lesen, dass Sie den aufmerksamen Service unseres Teams – mit Ausnahme einer Erfahrung am Empfang – so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter gebe ich gerne weiter, da es uns in unserem Anspruch bestätigt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir wissen Ihr ehrliches Feedback und Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie während eines nächsten Besuchs vollständig von unserem Anspruch an Service und Komfort überzeugen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
By Markus Bornemann

Wie Zuhause ankommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich und überaus positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel für Sie einen Ort der Entspannung darstellt. Ihr besonderes Lob für die einladende Atmosphäre, die ruhige Lage und das angenehme Ambiente wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Kompliment an unser Team geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit empfangen wurden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dirk Behrens
Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Rainer und Michaela

Ein perfektes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren "perfekten" Aufenthalt in unserem Haus so äußerst positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage im Grünen als auch die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers so überzeugen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir besonders gerne entgegen, da das persönliche Engagement unserer Mitarbeitenden einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmacht.

Ihre Bewertung und Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Verbindung mit dem Travelzoo-Gutschein, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeiterteam.
Weiter so ;)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente unseres Hotels sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation und bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch an Service und Gastfreundschaft weiterzuführen.

Wir freuen uns, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit und Lage bis hin zum Service – überzeugt sind und unser Travelzoo-Angebot zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie erfreulich, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

By Stefan Stöppler

Gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses schöne und ehrliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich gerne wieder unser Haus besuchen möchten und viele Aspekte – wie die Sauberkeit, die Lage sowie die Zimmer – positiv bewerten. Die Wertschätzung, die Sie uns auf diesem Wege entgegenbringen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Kaffee- und Teestation auf Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Hinweise wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Ausstattung und den Komfort weiter zu verbessern. Dass hier die Funktionalität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid.

Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die wiederholten Störungen an Ihrem Abreisetag entstanden sind. Das entspricht nicht unserem Standard und wir werden speziell im Bereich der internen Kommunikation noch aufmerksamer sein, um derartige Situationen künftig zu vermeiden.

Auch Ihre Anmerkung zum Frühstückspreis nehmen wir aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch umfassender überzeugen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 days ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schöne Lage, ruhig und sehr gepflegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre überwiegend positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und gepflegte Lage unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Auch die anderen positiven Bewertungen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Anmerkungen zur Qualität der Kopfkissen wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für den Hinweis und Ihre Empfehlung – solche detaillierten Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.