Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Das Hotel, die Außenanlagen und der Park machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie die gepflegten Außenanlagen und den Park positiv hervorheben und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die fehlende Minibar und die Leistung der Klimaanlage bei hohen Temperaturen nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen haben. Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit der Sauberkeit der Kissen und Möbelstücke nicht vollständig zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Standard weiterhin zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, traumhaft gelegen, mit großer Terrasse und parkähnlichem Garten. Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Fühlt sich an wie ein Kurzurlaub.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unsere traumhafte Lage, den parkähnlichen Garten und die große Terrasse besonders genossen haben.
Dass Sie die komfortable Ausstattung und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den großartigen Ausblick hervorheben, erfüllt unser Team mit Stolz.

Ihr Lob für den freundlichen Service, insbesondere in der Bar, und die hohe Qualität unserer Speisen wird mit großer Wertschätzung entgegengenommen.
Wir freuen uns zudem sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als eine erholsame Auszeit empfunden haben.

Dass Sie überzeugt sind, unser Haus weiterzuempfehlen, versteht unser gesamtes Team als besondere Anerkennung unseres Engagements.
Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns ein zusätzlicher Ansporn, Ihnen und allen Gästen weiterhin
einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren.

Auch die gute Bewertung der Lage und die Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Date of experience: 08/2026

Ein tolles Hotel. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstück und die Bar mit dem schönen Außenbereich. Vielen Dank an die Crew.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders das Frühstück sowie den Barbereich mit dem schönen Außenbereich als Highlights Ihres Aufenthaltes hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns.

Besonders positiv nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen die ruhige Klimaanlage, die Helligkeit und Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie der hohe Sauberkeitsstandard zugesagt haben. Uns ist bewusst, dass getrennte Matratzen für noch mehr Schlafkomfort sorgen könnten, und wir danken Ihnen für diese wertvolle Anregung.

Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung im Zimmer, speziell zum fehlenden löslichen Kaffee, nehmen wir aufmerksam auf. Es freut uns, dass Sie vom freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams überzeugt waren.

Dass Sie unser Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis so wertschätzend hervorheben, bedeutet uns viel. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns ein wunderbares Kompliment.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 6 days ago (16/08/2026)

Ein sehr schönes Hotel - eigentlich 5 Sterne verdient

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als besonders ansprechend empfunden haben und uns gute Noten in den Bewertungspunkten gegeben haben. Ihre Einschätzung, dass wir eigentlich fünf Sterne verdient hätten, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und Motivation.

Gerne informieren wir Sie darüber, dass die Minibar aus Nachhaltigkeitsgründen außer Betrieb genommen wurde. In unseren Suiten bleibt sie jedoch funktionsfähig, da dies im Preis für diese Zimmerkategorie enthalten ist. Speisen, Getränke und Medizin können Sie jederzeit an der Rezeption zum Kühlen hinterlegen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 days ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es ist ein ganz tolles Haus, sehr schön eingerichtet, mit sehr freundlichen Personal. Die Lage ist fantastisch und trotzdem, finde ich, gut erreichbar.
Ich komme bestimmt wieder.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der stilvollen Einrichtung und der ruhigen, parkseitigen Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die ausgezeichnete Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr besonderes Kompliment an unser aufmerksames und freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie sich bei uns bestens betreut gefühlt haben, ist für uns die schönste Anerkennung.

Ihre durchweg positiven Rückmeldungen in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – bestätigen uns in unserem täglichen Engagement. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und bald wiederzukommen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, ruhiger Lage, freundlichem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so überaus positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die geschmackvolle Einrichtung, die ruhige Lage und das freundliche Personal unseres Hotels hervorheben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit sowie Service schätzen wir sehr.

Gerne teilen wir Ihnen moit, dass die Minibar aus Nachhaltigkeitsgründen außer Betrieb genommen wurde und nicht Bestandteil der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie ist. In unseren Suiten bleibt sie jedoch funktionsfähig, da dies im Preis für diese Zimmerkategorie enthalten ist. Getränke und Medizin können Sie jederzeit an der Rezeption zum Kühlen hinterlegen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal und einfach schick und edel das Haus. Gerne komme ich wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die stilvolle Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie das Ambiente unseres Hauses als so besonders und hochwertig erlebt haben. Ihr Wohlfühlmoment im Zimmer und Ihr Kompliment an unser freundliches Team bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, verstehen wir als besonderes Lob und Motivation, unser Engagement für unsere Gäste auf hohem Niveau fortzusetzen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

By Andrew Lloyd
Reviewed: 1 week ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Another lovely and enjoyable experience and we will be returning

The hotel is truly delightful and quite magical

Dear guest,
thank you very much for your excellent review and your very positive feedback regarding your recent stay with us.

We are delighted that you found your room and its amenities perfect in every respect and that you found our hotel particularly charming and inviting. Your enthusiastic comments about the hotel's location and the easy access to both Oberursel and the adjacent forest are equally gratifying.

We are especially grateful for your praise of our team and the professionalism, helpfulness, and efficiency you highlighted. It is very motivating for us that you once again found the service and value for money to be excellent.

We look forward to your next visit!

Best regards,
Sören Mölter, General Manager, and team