Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2026

Ein hübsches und sehr schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels sowie die besondere Lage zugesagt haben.
Auch Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Die ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Hinweis auf die Gemütlichkeit der Zimmer freut uns besonders und zeigt uns, dass wir einen wichtigen Wohlfühlfaktor erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung Ihres Zimmers als auch die Lage, Sauberkeit und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2026

Es war alles wunderschön. Ich hoffe, dass ich irgendwann in diesem tollen Hotel wieder übernachten kann.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, den Service sowie die Lage und Sauberkeit unseres Hauses als herausragend erlebt haben. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ihre Hoffnung, uns bald wieder besuchen zu können, erfüllt uns mit großer Freude.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2026

Wir waren schon sehr zufrieden, auch wenn Kleinigkeiten aufgetreten sind ist dieses Hotel sehr zu empfehlen 🤩

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Besuch zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die helle Atmosphäre Ihres Zimmers hervorheben.
Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Lage und Service schätzen wir sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Preisen aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ein bedeutender Aspekt für unseren Gäste ist, und danken Ihnen für dieses ehrliche Feedback.

Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob bestärken uns in unserem täglichen Engagement für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste.

ein sehr angenehmes Hotel, sehr freundlich !!!, hilfsbereit

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre des Hotels besonders geschätzt haben.
Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmergröße und der ruhigen Lage freut uns ebenso und bestätigt unser stetiges Engagement für Komfort und Wohlbefinden.

Auch Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Date of experience: 10/2026

Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Ambiente; allerdings sind noch "Kinderkrankheiten" da; Siehe meine obigen Ausführungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Parksituation und insbesondere dem Ablauf am Empfang nicht zufrieden waren.

Auch Ihr Erlebnis hinsichtlich der fehlerhaften Zimmerbuchung und der zunächst in Rechnung gestellten Umbuchungskosten tut uns leid.
Wir verstehen, dass dies den Start Ihres Aufenthaltes beeinträchtigt hat.

Ein Ort zum wohlfühlen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und ein Zimmer vorgefunden haben, das Ihnen Entspannung und Komfort geboten hat.
Ihr Lob hinsichtlich Sauberkeit, Service und Lage wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie die durchweg hervorragenden Bewertungen bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Motivation für unser tägliches Engagement.

War alles sehr schön

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service so hoch einschätzen.
Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine große Anerkennung.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 1 week ago (02/10/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Lage, Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur schwankenden Wassertemperatur in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für diese wichtige Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (02/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Alles TippTopp, wie immer, vor allem das Service Personal in allen Beriechen, sehr freundlich und zuvorkommend!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und persönlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit allen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Service-Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und Anerkennung.

Auch Ihre durchweg ausgezeichneten Noten in den Bewertungspunkten erfüllen uns mit großer Freude.

Ihre fortlaufende Zufriedenheit und Weiterempfehlung sind für uns von besonderer Bedeutung.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team