Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Insgesamt gesehen könnte das Hotel besser geführt werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen und differenzierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Führung unseres Hauses und zu einzelnen Servicebereichen, wie der Organisation der Zimmerreinigung und der Schulung unseres Frühstückspersonals, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass das gewählte Reinigungskonzept und die Beleuchtung im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch, dass Sie den Service beim Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht zufriedenstellend empfunden haben, tut uns leid.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem Zimmer grundsätzlich zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre ausführliche Bewertung.

Sören Mölter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)

Alles Perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Ruhe, die Großzügigkeit Ihres Zimmers und die Erholung nach einem arbeitsreichen Tag als herausragend empfanden.
Auch Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens und dem Wunsch nach einem Parkett- oder Vinylboden merken wir aufmerksam vor – Hinweise unserer Gäste helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Lob hinsichtlich der ruhigen Lage, der Sauberkeit sowie des freundlichen Empfangs unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders freut es uns, dass wir Ihrem Zimmerwunsch entsprechen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freund uns auf Ihren nächsten Aufenthalt

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus in Bezug auf Lage und Sauberkeit zugesagt hat.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zu Funktionalität, Ausstattung und Service und nehmen Ihre Hinweise gerne als Ansporn, diesen Standard weiter zu erhalten und auszubauen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Perfect, we komen erg graag in uw hotel. Omgeving en ligging en vooral de rust zijn geweldig en daarmee de keuken ( voor ons nu even ) ondergeschikt. Ook de wellness is fijn en erg schoon. Dus alles bij elkaar een dikke 9.

es freut uns besonders, dass Sie unser Haus so häufig besuchen und die ruhige Lage sowie die entspannende Umgebung schätzen.

Schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und den hochwertigen weißen Bettlaken rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die wohltuende Ruhe, die angenehme Klimatisierung und unseren Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel.

Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurant nehmen wir ernst und verstehen diese ausdrücklich als konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihren letzten Besuchen kulinarisch nicht vollständig überzeugen konnten. Insbesondere Ihre Hinweise zur Temperatur der Suppe, der fehlenden Abwechslung auf der Speisekarte sowie zur Gemüseauswahl und zu den vegetarischen Gerichten werden wir intern besprechen und an unser Küchenteam weitergeben.

Gerade weil Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben, ist uns Ihre Meinung besonders wichtig. Ein wiederkehrender Gast kann Veränderungen und Entwicklungspotenziale oft besser beurteilen als jemand, der nur einmal bei uns einkehrt.

Dass Sie sich bei unserem aufmerksamen Team gut aufgehoben fühlen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte, nehmen wir als große Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie so gut gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr großes ,sehr gepflegtes Hotel,in traumhafter Lage mit sehr freundlichemund kompetenten Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügigen und gepflegten Räumlichkeiten sowie unsere Lage im Park und am Waldesrand besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams schätzen wir sehr und nehmen sie als große Motivation entgegen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und des Services sind für uns eine wichtige Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Location ist für eine Tagung abseits des Großstadttrubels bestens geeignet. Die wunderbaren Mitarbeiter runden den Gesamteindruck ab. Es war sicher nicht das letzte Meeting bei Ihnen. Vielen herzlichen Dank für die zwei Tage bei Ihnen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die ruhige und naturnahe Lage unseres Hauses als auch die Parkanlage für Ihre Tagung als ideal empfunden haben. Besonders Ihre Worte zu den großzügigen und gepflegten Zimmern, der einwandfreien Funktionalität sowie dem hervorragenden Zustand schätzen wir sehr.

Das Lob für unser Team – und Ihr Gefühl, sich bei uns rundum wohlgefühlt zu haben – ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude und ist ein besonderer Ansporn.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu Tagungen oder anderen Anlässen bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir sind alle 14 Tage unterwegs.
Wir kennen sehr viele Hotels, auch viele mit 5 Sterne Superior.

Aber dieses Hotel finden wir sehr gut.
Gerne kommen wir wieder und wir werden das Haus weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es bedeutet uns besonders viel, dass Sie bei Ihrer umfangreichen Hotelerfahrung unser Haus als sehr gut hervorheben. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Ausstattung, Sauberkeit und dem gebotenen Service zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr positiv einschätzen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Selbst nach über 10 Jahren wirkt das Hotel immer noch sehr frisch!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser Haus auch nach so vielen Jahren für Sie frisch und einladend wirkt und Sie bereits zum dritten Mal von der geschmackvollen Einrichtung sowie der außergewöhnlich ruhigen Lage begeistert sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns stets Entspannung und Erholung finden.

Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie die hohe Qualität unseres Services erfüllt unser Team mit großer Freude. Besonders Ihre Empfehlung für unsere Hotelbar und die Wertschätzung der freundlichen Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in Oberursel und Ihre Entscheidung, unser Haus immer wieder zu besuchen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,