Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Schüßler ,René
Reviewed: 2 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war rundum zufrieden und habe mich von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt. Der Service war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und gemütlich, und ich konnte ein paar wirklich schöne Tage genießen. Absolut empfehlenswert – 100% Zufriedenheit!

Sehr geehrter Schüßler, René,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch begeisterten Rückmeldung zu honorieren.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich von Beginn an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Ihr ausdrückliches Lob zur Sauberkeit und Gemütlichkeit des Zimmers sowie zu Ihrer rundum gelungenen Auszeit ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie mit voller Zufriedenheit auf Ihren Aufenthalt zurückblicken und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Funktionalität und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung unserer Lage wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck eines überforderten und nicht hinreichend freundlichen Servicepersonals gewonnen haben, insbesondere in Bezug auf die Kommunikation zur Rechnungsstellung.
Ihre Rechnung haben wir soeben erneut per E-Mail an Sie verschickt.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die wertvolle Rückmeldung zur Verbesserung unseres Services.

By Leun Claudia
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2026)

Sehr geehrte Leun Claudia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerqualität, der Lage unseres Hotels, sowie dem Service rundum zufrieden waren.
Solches Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweis zur Bettwäsche nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Qualitätskontrolle weiter zu stärken.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.
By Schlüter Birgit

Ein tolles Hotel.
Gerne wieder

Sehr geehrte Schlüter Birgit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung zu honorieren.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie die Qualität in allen Bereichen überzeugen konnten.

Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für unser Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin höchste Servicequalität zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Petra
Date of experience: 03/2026

Das Haus ist wunderschön und gepflegt in toller Lage.

Sehr geehrte Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die schöne Lage besonders zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob hinsichtlich der großzügigen und geschmackvollen Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere die Details wie die vollständig zu öffnenden Fenster und das durchdachte Bad. Darüber hinaus freut es uns, dass Ihnen die Bettausstattung als sehr angenehm in Erinnerung geblieben ist.

Den Hinweis zum Zahnbecher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis; selbstverständlich achten wir auf höchste Standards und dies sollte nicht vorkommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By TvA

Sehr geehrter TvA,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Haus.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns erlebt haben und mit allen Bereichen, insbesondere Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage, so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Livia Prestimonaco

fantastic

Sehr geehrte Livia Prestimonaco,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von Zimmer und Ausstattung über die Lage bis hin zu Sauberkeit und Service – voll und ganz zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit, modernen Ausstattung und der ruhigen Atmosphäre Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie Lage und Service unseres Hauses als besonders positiv wahrgenommen haben.

Dass Sie sowohl bezüglich des Frühstückspreises als auch bei der Abrechenbarkeit für Geschäftsreisen Optimierungsbedarf sehen, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Vorschlag zur Integration eines Business Packages, das Frühstück und Zimmerpreis kombiniert, ist für uns ein wertvoller Impuls, dem wir gerne intern nachgehen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen in unser Haus.

By Reggie
Reviewed: 3 weeks ago (01/03/2026)

Sehr familiäres Ambiente!
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir kommen für eine Auszeit gerne wieder!

Sehr geehrte Reggie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so überaus positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das familiäre Ambiente schätzen konnten und mit allen Aspekten Ihres Besuchs vollkommen zufrieden waren.
Ihr Wunsch, für eine weitere Auszeit wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und nehmen es als Ansporn, Ihnen auch künftig ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.