Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie so gut gelungen ist.

By Andrew Lloyd
Reviewed: 1 week ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Absolutely outstanding in every respect and we will be back again soon.
My wife and I would like to thank everyone for looking after us so well and for making our stay so memorable.

Dear Mr. Lloyd,

Thank you very much for your outstanding rating and your exceptionally positive feedback regarding your stay with us.

We are delighted to hear that you and your wife were completely satisfied and especially enjoyed your room, the facilities, and the beautiful surroundings of our hotel. We greatly appreciate your special praise for the balcony view and the excellent quality of our amenities.

We are equally pleased that the service provided by our team, from Reception to our Restaurant and Bar staff, met your expectations in every respect. Your gratitude towards all our employees is a great source of motivation for us.

We are grateful that you found our value for money to be excellent, and we are especially pleased that your stay will remain such a positive memory.

Kind regards
General Manager Sören Mölter and Team

Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in schöner Lage
Riesige Terrasse

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügige, moderne sowie gemütliche Gestaltung Ihres Zimmers, die herrliche Lage unseres Hotels und die große Terrasse hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, vor allem beim Frühstück, ist für unser Team eine besondere Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie mit Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren und sich gerne immer wieder für unser Hotel entscheiden.
Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard weiterzuführen und jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Volker
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns an der Rezeption über die nächtliche Lautstärke beschwert. Außer das tut mir leid, kam leider kein weiteres Entgegenkommen. Wir haben über einen Travel Gutschein gebucht, der ein Getränk beinhaltete, welches an der Bar nicht eingelöst werden konnte, da diese geschlossen war. Unser Wunsch, diesen Gutschein zu verlängern, da wir das Hotel regelmäßig besuchen, wurde nicht entsprochen. So stellt man sich Service nicht vor und Stammgäste werden so nicht bei der Stange gehalten

Sehr geehrte Volker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch von den nächtlichen Störungen und der fehlenden Vorabinformation über die Hochzeitsfeier beeinträchtigt wurde.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der abgeschalteten Minibar sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie sich an dieser Umstellung gestört haben, und respektieren Ihre klare Rückmeldung dazu. Die Entscheidung, die Minibar im Sinne der Nachhaltigkeit und zur Energieeinsparung außer Betrieb zu nehmen, wurde nach intensiver Abwägung getroffen – dennoch bedauern wir, wenn dies nicht Ihren Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie entsprochen hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte, da uns Ihre Rückmeldung hilft, unsere Qualität im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch großartigen Bewertung zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers über unsere Lage bis hin zu Sauberkeit und Service – vollkommen zufrieden waren.

Ihre Höchstwertung ist für unser Team eine bedeutende Anerkennung und motiviert uns, unser Engagement für höchste Gästezufriedenheit weiterzuführen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Viktoria
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel! Die einmalige Lage, die Architektur, die Zimmer, die Atmosphäre, die Qualität und das Service in jedem Bereich machen unser Aufenthalt bei Ihnen zu einem Erlebnis seit Jahren! Wir genießen die Zeit im Hotel und kommen immer wieder mit große Freude! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre Arbeit und die echte Gastfreundschaft!

Sehr geehrte Viktoria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass unser Hotel über die Jahre für Sie zu einem ganz besonderen Ort geworden ist. Ihre Begeisterung für die einzigartige Lage, die stilvolle Architektur und das durchdachte Design Ihres Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihr Lob für das Ambiente und die hohe Servicequalität in allen Bereichen.

Besonders freut es uns, dass Sie sich immer wieder rundum wohl und willkommen fühlen und die echte Gastfreundschaft sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie die Ruhe, den traumhaften Ausblick, die gepflegten Parkanlagen und die erstklassige Sauberkeit so genießen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Die detaillierte Anerkennung für unsere Arbeit motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Wertschätzung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 07/2026

Wir wohnen in der Region Kön / Düsseldorf, deshalb kommen wir nicht sehr häufig nach Oberursel/Frankfurt, aber wenn, dann nur im Dorint Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der weiteren Anreise aus der Region Köln / Düsseldorf dem Dorint Hotel in Oberursel bei Ihren Besuchen den Vorzug geben.
Ihre Treue und Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Suiten bedeuten uns viel. Besonders die ruhige Lage im Grünen, die Sie hervorheben, ist für viele Gäste ein wichtiger Wohlfühlfaktor – wie schön, dass Sie dies erneut genießen konnten und Ihr Zimmer absolute Ruhe geboten hat.

Ihr Lob für die Sauberkeit sowie das stets engagierte Team, das sich freundlich um Ihre Wünsche kümmert, ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement. Dass Ihr individueller Wunsch rund um Ihr Fahrzeug unkompliziert erfüllt werden konnte, freut uns besonders und zeigt, wie wichtig uns der persönliche Service ist.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Angebot in der Region als herausragend empfinden.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Oberursel oder Frankfurt wieder herzlich in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Ein sehr sauberes, funktionales Hotel ohne viel Atmosphäre. Für Firmenevents perfekt, als Individualreisender manchmal schwierig, da man weder die Bar mit schöner Terrasse dann nutzen noch länger am Wochenende frühstücken kann. Statt den Zimmerpreis wegen der hohen Auslastung fast zu verdoppeln sollte der Preis für Individualreisende reduziert werden, da man Einschränkungen durch die Firmenveranstaltung hat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Sauberkeit, Funktionalität des Hotels sowie zur Lage und zum Service. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team, das täglich daran arbeitet, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise und Anmerkungen zur Atmosphäre und den Nutzungsmöglichkeiten für Individualreisende aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie sich als Einzelgast in bestimmten Situationen eingeschränkt gefühlt haben, bedauern wir sehr. Die Nutzung öffentlicher Bereiche wie der Bar oder verlängerte Frühstückszeiten können insbesondere bei hoher Auslastung durch Veranstaltungen beeinträchtigt sein.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Barbara Hunck
Date of experience: 07/2026

Wunderbare erholsame Tage in einem fabelhaften Hotel.

Sehr geehrte Barbara Hunck,

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns genießen konnten und insbesondere das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die hochwertige Ausstattung sowie die durchdachte Raumaufteilung positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur angenehmen und ruhigen Klimaanlage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders Ihre ausführliche Beschreibung der Lage unseres Hotels und die Erwähnung der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Angebots.
Dass Sie den eigenen Park, die gute Anbindung und die Nähe zur Altstadt als bereichernd empfunden haben, freut uns außerordentlich.

Ihr großes Lob für die Professionalität, Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ehrt uns ganz besonders. Es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Meyer
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir kennen und schätzen das Hotel aufgrund der hohen Service-Qualität, der gepflegten Außenanlagen und der gediegenen, ruhigen Atmosphäre im Haus seit Jahren.
Immer wieder gerne !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie unsere Servicequalität, die sorgfältig gepflegten Außenanlagen und das ruhige, stilvolle Ambiente unseres Hauses seit Jahren zu schätzen wissen. Ihre Treue und Ihr wiederholter Besuch sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen in allen Hauptkategorien geben uns die Bestätigung, dass unser tägliches Engagement wahrgenommen wird und Sie sich rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns sehr, dass unser Haus für Sie ein Ort ist, an den Sie immer wieder gerne zurückkehren.