Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 5,185 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Bei den letzten Male war immer irgendwas , diesmal nicht ... weiter so

Lieber Gast,

WOW, die 100% sind ja wirklich klasse!
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen.

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr zu frieden. Nettes Personal.
Man konnte halt nicht viel machen,durch Corona

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, bald wieder mehr anbieten zu können.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Ihr Team vom Dorint Hotel
By Wulf, Johannes
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

sehr freundliches, hilfsbereites Personal; geräumige, sehr saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus der Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (23/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Guter Eindruck vom Hotel und Zimmer.

Lieber Gast,

wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus der Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
By Michael
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Angenehmer Kontakt bei tel. Buchung, freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus der Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2021)
Date of experience: 02/2021

schönes, praktisches Hotel - für meinen Reisegrund gute Entscheidung

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Ihr Team vom Dorint Hotel
By Oettinger
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ich erwarte von einem 4-Sternehotel mehr Kreativität in diesen Zeiten. Andere Hotels machen es ihnen vor.

Bitte ändern Sie Ihr Image Video zum Hygienekonzept in Bezug auf das Frühstück.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben.
Ab dem 01.03.2021 haben wir wieder unser Frühstücksbuffet. Im Vorfeld haben wir Sie darüber in Kenntnis gesetzt, dass es dies im Februar nicht gibt und Sie hatten die Wahl. Daher finden wir es schade, dass Sie uns für diesen Punkt schlecht bewertet haben.

Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
By Anja K
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Zweckmäßiges gepflegtes Hotel in Nähe des UKE

Lieber Gast,

unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel
By König
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Gutes Business Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir haben ab der Junior Suite eine Badewanne im Zimmer.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
By Vater
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sauber,freundliches Personal

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Ihr Team vom Dorint Hotel
Back to Top CERTIFICATE what's this?