Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

By Koch , Michael
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung bezüglich unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Ausstattung wissen wir zu schätzen. Besonders die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und kleinen Einkaufsmöglichkeiten hebt die Attraktivität unseres Standortes hervor.

Ihren Hinweis zur fehlenden Kühlmöglichkeit sowie zur defekten Rückenlehne am Schreibtischstuhl nehmen wir dankbar auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, auf Details im Zimmer noch stärker zu achten und unseren Standard weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By M.Jahn

Nähe zum UKE ist der Buchungsfaktor Nr 1

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass für Sie insbesondere die Nähe zum UKE ein entscheidender Buchungsgrund ist und Sie mit Lage, Sauberkeit sowie unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter.

Während Ihres Aufenthaltes war das Hotel komplett ausgebucht (ebenso bei Ihrem letzten Aufenthalt im April), weshalb wir Ihnen kein upgrade anbieten konnten. Zu Ihrem nächsten Aufenthalt, steht es Ihnen natürlich frei, nach Verfügbarkeit, eine andere Zimmerkategorie zu buchen.

By Pia & Thomas
Date of experience: 06/2025

WOW, die 100% sind ja wirklich klasse!
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen.

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

By P
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage besonders, da uns Ihre Meinung hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und das Ambiente Ihres Zimmers schätzen konnten.

Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu unserem Service nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Anregung hinsichtlich eines Minikühlschranks sowie Ihr ehrliches Feedback zum Personal leiten wir selbstverständlich intern weiter, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan kuhn
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Funktionalität und Ausstattung zufrieden waren. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Lage und zum Service schätzen wir sehr und nehmen diese als Motivation für unser gesamtes Team auf.

Ihre Bewertung zum Preisempfinden haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Durand
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe, Gestaltung und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hervorragende Bewertung bezüglich Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage nehmen wir gerne mit auf. Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns, weiterhin den hohen Standard für all unsere Gäste zu gewährleisten.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt haben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir schätzen auch Ihre Rückmeldungen zu Service und Preisempfinden und nehmen diese aufmerksam auf, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu optimieren.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schulz

überwiegend sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage ist für uns wertvoll, da wir bestrebt sind, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Ein sehr schönes Hotel!

Liebe Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre sehr gute Bewertung hinsichtlich der Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Bedauerlicherweise haben Sie negative Erfahrungen mit einer Mitarbeiterin während der Nachtschicht gemacht. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern zum Anlass nehmen, unser Team weiter für eine stets freundliche und zuvorkommende Betreuung zu sensibilisieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, denn nur durch Feedback wie Ihres haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.