Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.683 Bewertungen
Von Kirk W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

sehr professionell geführtes Business-Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. :-) Ihre Anmerkungen bzgl. des Fahrstuhls haben wir an die Technikabteilung kommuniziert, die sich diesem Fall annehmen werden. Zu der Tiefgarage muss ich Ihnen aber sagen, dass dies eine öffentliche Tiefgarage ist, die nicht zum Hotel gehört. Daher haben wir als Hotel auch keinerlei Einfluss auf die Preise. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Fragen und Anmerkungen natürlich gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0

etwas starker "Pfefferminz"-Geruch die ganze Woche über trotz Lüftung, Reinigungsmittel?

Preisempfinden





4 / 5,0

Parkkosten "pro Nacht" 20 Euro

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (23.07.2016)

Sehr gut Hotel. Alles war perfekt. Ich würde zurückkommen.

Lieber Gast,

HERZLICHEN DANK für Ihr Feedback und die 100% :-D.
Wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in der wunderschönen Hansestadt.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (22.07.2016)

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr großzügig.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und das Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Es wäre schön, wenn sie uns bald wieder in Hamburg besuchen kommen. Bei Fragen steht Ihnen unser Team natürlich gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von D.Wiehn
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2016)

Konstante hohe Qualität, Hamburg in Kombination Dorint Hotel immer eine Reise wert.

Lieber Gast,

wow! Was für eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über dieses großartige Feedback und bedanken uns hierfür!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf
Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0

sehr sauber, Fenster lassen sich öffnen, ansprechend eingerichtet

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis, Leistungsverhältnis i.O.

Lage





5 / 5,0

ruhige Lage ; Bushaltestelle in 100 mtr. Entfernung

Sauberkeit





5 / 5,0

tipptopp

Service





5 / 5,0

Aufmerksam; Präsent; höflich, zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

Lactose und Glutenfreies Frühstück ; hervorragend

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Ein Hotel auf einem Krankenhausgelände hat immer einen schwierigen Stand.Die Mehrzahl der Gäste ist offensichtlich krank oder redet über Krankheiten.Da wir auch die Uniklinik besucht haben, wussten wir die Lager zu schätzen.

Lieber Gast,

100% ist klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

der Raum mit dem Buffet wirkte sehr kalt

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Gutes 4Sterne Haus mit sehr guter Küche. Leider ist der S-Bahn Anschluss zur City ca. 15 Min. fussläufig entfernt.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Très agréable et confortable séjour personnel efficace et professionnel

Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Patrick B.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Gutes, solides Hotel, wenn man geschäftlich in Hamburg ist

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie einige nicht so positive Erfahrungen gesammelt haben und hoffen, dass Sie uns weiter die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und umsetzten!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

öfter die Bettwäsche wechseln

Service





1 / 5,0

mehr Beachtung für Stammgäste, die im Hotel fast wohnen

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich





2 / 5,0

Whirpool fehlt leider

Fitnessraum





2 / 5,0

Etwas wenig Hanteln

Von Friedhelm N.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Wie immer haben wir uns wohl gefühlt, fast ein Gefühl als kämme nach Hause.

Lieber Gast,
für Ihr offenes und ehrliches Feedback möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und das Sie sich bei uns "wie immer" :-D wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen bzgl. des Check In haben wir natürlich notiert und werden diese innerhalb der Abteilungen kommunizieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass das nicht unser Standard ist.
Viele liebe Grüße aus der Hansestadt
Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0

Ein bisschen laut am frühen morgen, durch Anlieferung am UKE , Zimmer 501

Preisempfinden





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Oliver G.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.07.2016)

Das Hotel in Gänze ist recht gut, leider nicht durchgängig. Getränk ohne Kohlensäure wurde vom Personal erst in unserem Beisein probiert bevor ein neues eingeschenkt wurde wurde. Habe ich noch nie erlebt. Zimmer war absolut nicht sauber, konnte aber erst am nächsten Tag reklamiert werden, da wir erst spät aus der Stadt zurück waren. Zigarettenschachtel genutzt als Ascher auf der Fensterbank. Toilette nicht sauber, Badezimmertür sehr schmutzig, nach leichtem reiben einfach zu säubern. Scharniere und Türverriegelung hoch mit Staub, Haarspray, etc belegt. Reklamation am Morgen wurde freundlich entgegen genommen, aber außer einem upgrate für den nächsten Besuch nicht weiter behandelt. Schade, bin anderes von Dorint gewöhnt.

Zimmer





4 / 5,0

Gut ausgestattete Zimmer, Einrichtung gut

Preisempfinden





3 / 5,0

Gerne sehr gut, wenn es sauber gewesen wäre

Lage





4 / 5,0

gut gelegen

Sauberkeit





1 / 5,0

Zimmer war überhaupt nicht sauber und das nicht erst seit gestern...

Service





3 / 5,0

Reklamation wurde nicht zufriedenstellend gelöst

Frühstück





5 / 5,0

sehr reichhaltige und gute Auswahl, qualitativ gut

Bar





2 / 5,0

Getränk ohne jegliche Kohlensäure ausgeschänkt

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?