Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.435 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Sehr gut. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihr Lob für unser Personal werden wir sehr gerne weitergeben und auch Ihre Anmerkung kommunizieren wir intern. Es wäre schön, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Angenehmes Hotel, gutes Frühstücksangebot, aufmerksames Personal

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Neubauer
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Wir haben uns zum wiederholten Male im Dorint Eppendorf sehr wohl gefühlt. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Gerne kommen wir bald wieder.

Lieber Gast,

WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

Rezeption sehr zuvorkommend, Bar s.o.,

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir aber Ihre genannten Punkte bzgl. der Bar intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße

Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





1 / 5,0

10 min. leeres Glas, musste an den Tresen, um zu bestellen, Bar teilweise minutenlang unbesetzt, Zeitraum 19:30 - 21:00 Uhr, nur weitere 1-2 Tische in der Bar mit Gästen, so dass von Überlastung keine Rede sein kann

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.04.2017)

super,sehr,sehr nett.

Lieber Gast,

WOW, Ihr Feedback ist ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung werden wir gerne intern kommunizieren und besprechen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

vielleicht, jeden Tag das Frühstück etwas ändern

Von Cedric E.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unser Personal werden wir gerne im Team kommunizieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Leonhard
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Alle sehr freundlich und nett, wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne weiter. Da es sich bei uns um eine öffentliche Tiefgarage handelt, haben wir keinen Einfluss auf die Preise. Wir geben Ihr Feedback aber gerne an den Betreiber der Tiefgarage weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächtsten Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im Restaurant (Frühstück).

Frühstück





5 / 5,0

Leider war der Restaurantbereich überfüllt, so dass wir das Frühstück in einem umgewidmeten ungemütlichen Konferenzraum einnehmen mussten.

Bar





4 / 5,0
Von Marlies S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Ein sehr angenehmes Hotel; habe mich wie immer sehr wohlgefühlt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Agethen
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Als Stadthotel hat es einen guten Eindruck hinterlassen, Tiefgarage ist super

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.
Mit den besten Grüßen
Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?