Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.647 Bewertungen
:
Von Gerd S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (13.08.2017)

Für ein Hotel auf Uniklinikgelände mit entsprechenden "Nebengeräuschen" kann man eigentlich nichts anmeckern. Top-Niveau u. -Qualität.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (13.08.2017)

Für uns mit Hund ideale Abstiegsmöglichkeit. Parknähe optimal. Anbindung an öffentliche Verkehrsmttel sehr gut. Sehr gutes Frühstück

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus der Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Claus R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (12.08.2017)

sehr angenehmes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Ralf K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (12.08.2017)

Alles Bestens. Siehe meine Bewertung. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Komme gerne wieder.

Lieber Gast,

das ist ganz toll! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lieben Worte, die wir natürlich gerne mit unserem Team teilen. Es ist schön, dass Sie uns wieder besuchen werden und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Hamburg-Eppendorf. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.

Herzliche Grüße

Ole Hecker
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Wilhelm
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Toll,nur zu empfehlen

Lieber Gast,

ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön, dass Sie so einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen und Anmerkungen dürfen Sie sich immer gerne an uns weden.

Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf

Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0

das Zimmer war schön und sauber,sehr bequeme Matratzen

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundliches Peronal

Frühstück





5 / 5,0

das Frühstück war reichhaltig und sehr gut

Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Empfang eher unfreundlich aber sonst gutes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Anmerkung bzgl. des Empfangs werden wir umgehend kommunizieren und in der jeweiligen Abteilung ansprechen. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen das Haus gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie zufrieden waren und einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus der Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

---------------------

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Feedback. Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen dürfen Sie sich immer gerne an uns wenden.

Viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Danke für den guten Aufenthalt

Lieber Gast,

unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt

Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Sarah
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Sehr angenehmes Hotel! Mein Lebensgefährte hat an seinem Geburtstag sogar eine Karte und einen kleinen Kuchdn zum Frühstück bekommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0

Sauber, bequem und einladend!

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Verkehrsanbindung nicht gleich um die Ecke

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Lecker und eine tolle Auswahl !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?