Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.612 Bewertungen
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (27.06.2016)

Very good. You need to amend your web form so that less than the lowest no of characters can be input

Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Bruno B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (27.06.2016)

Auffallend war die kollegiale und gute Stimmung unter den Angestellten! Grosses Kompliment an die GL

Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Grossen Silberfisch bei der Ankunft im Zimmer angetroffen, ansonsten sauber gewesen

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Sehr angenehme Stimmung an der Bar

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (26.06.2016)

Very satisfied .

Zimmer





4 / 5,0

soap/shampoo jug needs to be refilled, there was practically nothing left in it. Would be also nice if the service indcluded a bath robe and slippers

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (26.06.2016)

Sehr nettes Personal. Das Ambiente des Hotels wirkt sehr hochwertig und angenehm.

Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Die Auswahl ist überschaubar, was angeboten wird jedoch Qualitativ sehr gut.

Von René D.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (26.06.2016)

Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Umfangreiche Auswahl und gute Qualität am Frühstücksbuffet. Außerhalb des Zentrums gelegen. Gute Anbindung mit ÖPNV in alle Richtungen (Grund Nachbar: Krankenhaus).

Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (25.06.2016)

Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!

Lieber Gast,

was für eine tolle Bewertung!!! Vielen Dank, dass Sie uns so ein gutes Feedback haben zukommen lassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Sehr gute und schnelle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr ansprechende, leckere und frische Auswahl.

Restaurant





5 / 5,0

Feinschneckerqualität. Wir haben das Essen sehr genossen!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (23.06.2016)

ein Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Service.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zukommen zu lassen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße- Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (22.06.2016)

Super schönes Hotel. Top Service... Sehr freundlich!!!!! Lage befriedigend...

Lieber Gast,

was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf
-Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





5 / 5,0

Super schön gestaltete Zimmer

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (22.06.2016)

Gut aber die Toiletten waren nicht sauber!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben.
Ihren Kritikpunkt werden wir intern diskutieren, Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (22.06.2016)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, Flasche Wasser auf dem Zimmer ist sehr gut.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir intern diskutieren.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hamburg- Eppendorf
- Ihr Team vom Dorint Hotel
Zimmer





4 / 5,0

Badtür und Duschabtrennung nicht gut geputzt.

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?