Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

By Elias
Date of experience: 06/2025

Alles gut, wir kommen wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und mit Ausstattung, Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Serviceleistung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sind stets bemüht, Ihre Erwartungen auch in diesem Bereich weiter zu erfüllen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen für Lage, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr und sie bedeuten unserem Team viel.

Ihre Hinweise bezüglich der eingeschränkten Fensteröffnung aufgrund des Gerüsts sowie zur fehlenden Seife in der Dusche nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis während der Bauarbeiten zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen werden wir gezielt in unsere internen Abläufe einfließen lassen, damit wir den Aufenthalt unserer Gäste weiter verbessern können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.

By Munzert Sabrina
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind.
Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten.

Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen.

Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2025

Zu Frage 9.): Sie haben doch gar kein Restaurant mehr ???

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Im Barbereich bieten wir tgl. bis 21 Uhr warme Küche a la carte (in der Woche ab 12 Uhr/ am Wochenende ab 14:30 Uhr).

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Es ist nicht unser Anspruch, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in dieser Hinsicht als unzureichend empfinden. Ihre Einschätzungen geben uns wichtige Anhaltspunkte, um unsere Leistungen und Angebote kritisch zu überprüfen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung unseres Service.

Wir wissen Ihre offenen Worte und Hinweise sehr zu schätzen und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 06/2025

Ich habe meinen Mann im UKE begleitet und habe in ihrem Hotel sehr entgegenkommendes Personal erlebt. Da er eine Verlängerung im Krankenhaus bekommen hat, haben Sie in Ihrem Haus alles möglich gemacht, damit ich wieder im Hotel einchecken kann. Vielen Dank dafür.

Liebe Jahnke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben und dass Sie sich gut betreut fühlten – besonders in dieser besonderen Situation rund um die Begleitung Ihres Mannes im UKE.

Dass wir Ihnen beim erneuten Einchecken helfen konnten und Sie sich in Ihrem Zimmer sowie mit unserem Service rundum wohl gefühlt haben, ist uns ein großes Anliegen. Für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Dankeschön möchten wir uns sehr bedanken.

Wir hoffen, Sie fühlen sich auch zukünftig in unserem Haus gut aufgehoben.

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Das Gesamtkonzept stimmt! Hab mich wohl gefühlt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Gesamtkonzept sowie die Atmosphäre im Haus so zugesagt haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Nähe zum UKE und die Sauberkeit sowie der Service Ihres Zimmers konnten Ihren Erwartungen gerecht werden, was uns besonders freut.

Ihr Hinweis bezüglich des Kühlschranks in Ihrem Zimmer ist für uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen für diese Anmerkung. Ebenso ist es schön zu lesen, dass wir Sie bei der Verlängerung Ihres Aufenthaltes unterstützen konnten, damit Sie während des Krankenhausaufenthalts Ihres Mannes in der Nähe bleiben konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Liebe Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass Sie uns gern weiterempfehlen würden.

Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserem Haus überzeugen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

zu teuer für das, was man anbietet

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Der Ordnungshalber möchten wir anmerken, dass wir die Zimmerraten bei Anreise reduziert haben, da Sie die Anzahl der Gäste pro Zimmer

falsch eingegeben haben. Nach Ihrer Abreise haben Sie trotz Unzufriedenheit eine neue Buchung bei uns über eine Buchungsportal gemacht.

Sicherlich sind Sie über die Zimmerpreise im Vorfeld informiert gewesen. Wir finden auch Schade, dass Sie bei der Bewertung nicht erwähnt haben,

dass wir nach Ihrer Beschwerde vor Ort eine Entschädigung bei Abreise angeboten haben.

Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da.

By Sw
<20 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus voll und ganz zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positive Einschätzung zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Roland Jacques vandermeersch
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)

Alles ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere den Service als hervorragend bewertet haben. Auch Ihre durchweg positiven Einschätzungen zu Zimmer, Funktionalität, Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage sowie Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns eine motivierende Bestätigung und hilft uns dabei, weiterhin unseren Qualitätsanspruch aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.