Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Alles sauber und gut. Etwas unpersönlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben und sich in Ihrem Zimmer grundsätzlich wohlgefühlt haben. Die positive Rückmeldung in Bezug auf die Zimmerpflege ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Geräuschentwicklung durch den Fahrstuhl, zur TV-Ausstattung sowie zur technischen Ausstattung Ihres Zimmers aufmerksam auf. Auch Ihr Eindruck bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Anbindung wurden von uns vermerkt. Ihre Anmerkung zum Ablauf beim Check-in, insbesondere im Hinblick auf die Bezahlung, sowie Ihr Empfinden bezüglich des persönlichen Kontakts sind uns wichtig – wir danken Ihnen für diese offenen Worte.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind stets bestrebt, den Komfort und Service für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Verbesserungspotenziale zu erkennen.

Ganz gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hauses als positiv empfunden haben und Ihr Zimmer einen angenehmen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit und den Service unseres Teams mit einer guten Bewertung hervorgehoben haben.

Ihre weiteren Rückmeldungen, insbesondere zum Preisempfinden, nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass hier noch Verbesserungspotenzial besteht. Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und unser Angebot weiterhin an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Alles wie immer gut.

Empfang sehr freundlich.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus erneut zufrieden waren und insbesondere den freundlichen Empfang hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Hinweis zu den Teesorten im Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies in unseren Prozessen berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr gut, das Personal freundlich.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Preisleistungsverhältnis stimmt nicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie dem Service und der zentralen Lage zufrieden waren. Diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Ausstattung und des Komforts Ihres Zimmers nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu der Belüftung, dem Kühlschrank sowie den Bettdecken haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese in unseren internen Besprechungen berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

By Josefson

Very satisfied

Dear guest,

Many thanks for your feedback and that you took the time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf.

We are so happy that you felt comfortable and that you had a great stay in Hamburg.

Hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions.

Kind regards

Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
By Kohsiack
Date of experience: 06/2025

Sicheres und modernes Hotel.
Die Fassade war leider eingerüstet. Störte aber nicht weiter.

Lieber Kohsiack,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Lage und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir bedauern, dass die eingerüstete Fassade Ihren Aufenthalt optisch beeinträchtigt hat, freuen uns aber, dass Sie dies nicht als störend empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Reviewed: 5 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Leider morgens ( 5Uhr30) zu laut durch Müllabfuhr und ähnliches.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die morgendliche Geräuschkulisse außerhalb des Hauses beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe für unsere Gäste ist, und nehmen Ihren Hinweis ernst.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen. Für Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Arno
Reviewed: 5 weeks ago (06/06/2025)

Sehr gutes Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen